Вопрос мой с виду какой-то бытовой, но на самом деле ответ на него для меня может оказаться судьбоносным
У меня есть достаточно значимая (для меня) сумма денег и я не знаю как ею правильно распорядиться, особенно учитывая то, что в ближайшие 2-3 месяца новых поступлений не будет совсем. И вот как быть - то ли потратить на благоустройство дома, то ли на поездку, которую планирую в конце июля... ОБЕ темы очень актуальны. Т.е. наверное вопрос можно озвучить так "Если я потрачу деньги на домашний очаг, появятся ли у меня деньги на поездку?".. если нет, то предпочту отказаться от благоустройства жилья и не стану прикасаться к деньгам, т.к. поездка все же важнее... Надеюсь кто-нибудь сможет ответить
P.S. вопрос задан из Ростова-на-Дону
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Вик
2 июня 2009 (11:20)
мне бы ваши проблемы...
в споре обычно побеждает нуднейший...
olcha
2 июня 2009 (11:21)
Я за поездку, бытовые проблемы все-равно никогда "не переделаешь" Ну а Вам конечно, видней, при желании всегда можно что-нибудь придумать и совместить одно с другим! Удачи!
Вик
2 июня 2009 (11:26)
а вы их вообще не тратьте до тех пор,пока не заработаете следующую не меньшую сумму.Просто положите в банк! Чувство защищонности куда важнее одноразовой расслабухи!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Plutoniya
2 июня 2009 (11:32)
мда... чёто мне самой неудобно за этот вопрос докатилась
Спасибо всем!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Fonari
астролог, таролог
2 июня 2009 (13:29)
А чего неудобно то? Классный вопрос - куда потратить деньги?
Желаю всем много много денег! Согласна за Ваши деньги каждый день за Вас решать, куда их Вам потратить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.