Форум Окулесица

Тема 1593, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     2 июня 2009 (10:51)

Доброго всем дня

Вопрос мой с виду какой-то бытовой, но на самом деле ответ на него для меня может оказаться судьбоносным

У меня есть достаточно значимая (для меня) сумма денег и я не знаю как ею правильно распорядиться, особенно учитывая то, что в ближайшие 2-3 месяца новых поступлений не будет совсем. И вот как быть - то ли потратить на благоустройство дома, то ли на поездку, которую планирую в конце июля... ОБЕ темы очень актуальны. Т.е. наверное вопрос можно озвучить так "Если я потрачу деньги на домашний очаг, появятся ли у меня деньги на поездку?".. если нет, то предпочту отказаться от благоустройства жилья и не стану прикасаться к деньгам, т.к. поездка все же важнее... Надеюсь кто-нибудь сможет ответить

P.S. вопрос задан из Ростова-на-Дону

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Jester
мистик
     2 июня 2009 (11:19)

чисто по ощущениям - не появятся )

заработайте ещё

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Вик
     2 июня 2009 (11:20)

мне бы ваши проблемы...

в споре обычно побеждает нуднейший...
olcha
     2 июня 2009 (11:21)

Я за поездку, бытовые проблемы все-равно никогда "не переделаешь" Ну а Вам конечно, видней, при желании всегда можно что-нибудь придумать и совместить одно с другим! Удачи!

Вик
     2 июня 2009 (11:26)

а вы их вообще не тратьте до тех пор,пока не заработаете следующую не меньшую сумму.Просто положите в банк! Чувство защищонности куда важнее одноразовой расслабухи!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Plutoniya
     2 июня 2009 (11:32)

мда... чёто мне самой неудобно за этот вопрос докатилась

Спасибо всем!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Fonari
астролог, таролог
     2 июня 2009 (13:29)

А чего неудобно то? Классный вопрос - куда потратить деньги?

Желаю всем много много денег! Согласна за Ваши деньги каждый день за Вас решать, куда их Вам потратить!

Шутю (а то вдруг кто не поймет )

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Jester
мистик
     2 июня 2009 (13:45)

я вот подумал...

купите мне шото хорошее

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
m-ag
     2 июня 2009 (14:53)

.Просто положите в банк!

Для этого нужно быть просто сумасшедшей, чтобы дарить деньги банку.

Плутония, посмотрите транзиты свои, где сейчас идет святая троица Юпитер,Нептун,Хирон по Вашему наталу?

Plutoniya
     2 июня 2009 (16:25)

Fonari, Jester

m-ag , троица на К5 (со стороны 4-го, орб 1 градус) точно тринит (S3) в 9 ... и чего? таки приберечь на поездку?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере