Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Jess
Посторонним В.
9 сентября 2009 (21:58)
Оль, это какое-то садо-мазо
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
9 сентября 2009 (22:02)
девочки,я не знаю что это такое...но мне надо прилечь...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2009 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот урод .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
9 сентября 2009 (22:10)
Девчонки, вот, что самое обидное, что он ее в покое не оставит... Был у меня такой патологический случай в юности. Когда мужик, видя, как я по нему сохну, играл в игру "кнут и пряник". Причем, пряник всегда начинался тогда, когда чувствовал, что я с крючка ухожу и в себя прихожу.
Согласна с annabelle - урод. Впрочем, (Орли, конечно, от этого не легче, но все же): все возвращается бумерангом. Все. Когда с меня это безумие сошло, мой придурок на коленях стоял, умолял, в вечной любви клялся. Раньше я думала, что будет от этого легче, что кайф словлю. Но, когда я этого дождалась, было ВСЕ РАВНО и противно, если честно.
Орли, моя дорогая, дай Бог тебе излечиться! Вот чтобы сегодня 9.09.09 в день очищения очиститься и переродиться новой и свободной...
Держись!!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Antonia
9 сентября 2009 (22:12)
Orli Это разводка.
Если бы Вы позвонили и он случайно проговорился.
Или узнали бы ,как-то случайно.А то...
Дешевый трюк.Успокойтесь и подумайте,на что он рассчитывает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2009 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
да понятно было что если за столько лет не женится и не сxодится то что то ищет другое . Может и к лучшему , освободится от него и будет нового искать для создания семьи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
9 сентября 2009 (22:29)
Согласна с Джес.
Орли , держитесь!!!Действительно, все к лучшему. Только как это пережить((((Держитесь!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Marish-ka
9 сентября 2009 (22:46)
Orli
Искренне Вас поддерживаю и понимаю. Как это знакомо... Он садист какой то. мой теперь уже наверняка бывший МЧ такой же...ему как мне кажется по кайфу причинять мне боль. он таким образом самоутверждается..
Советую пожелать ему счастья, от всей души.Если он на самом деле встретил свою Женщину, обрел с ней душевную гармонию, ну и ради Бога....Отпустить его на все 4 стороны... И Царствие ему небесное. Теперь этот козел проблема другой,её нервотрепка.
По крайней мере я своего так отпустила буквально вчера, пол 10 вечера. Он ожидал ревности, слез, соплей, истерик...а ему в ответ чуть ли не благословение.Так что держись милая Орли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.