Думаю о подарке одной очень хорошей доброй женщине, но что-то не придумывается ничего особенного!
Дело в том, что она женщина - очень простая, без образования, живет почти в деревне...
Так бы, наверно, подарила бы книгу, или билеты в театр, может, что-нибудь оригинальное...
Что посоветуете?
Вообще-то меня интересует не только практический вопрос. но еще и теоретический - что вообще Луне в Близнецах понравилось бы? И как мужчине, так и женщине.
Всем самого вкусного !
SD
свободный мужчина
30 ноября 2009 (11:02)
Мужчине-новая женщина.
Женщине-новый мужчина.
Подпись:Луна в Близнецах
Julsi
30 ноября 2009 (11:10)
SD
Повеселил ты меня.
Лазурь
30 ноября 2009 (11:12)
.. и каждый день, чтоб новый ))))
(или два - новых)
............
а если серьёзно, то я всё-таки книгу бы выбрала. но, если она не особо любит читать, то подарить такую книгу, где больше картинок, чем текста. Главное, чтобы картинок было много, красивых и разных.
я люблю по искусству разглядывать, напр.
lenash
30 ноября 2009 (11:24)
Юль, да ты не на Луну смотри, а на Венеру.
По Венере подарки
Лазурь
30 ноября 2009 (11:28)
lenash
не, ну по-любому все обожают читать, не пропускают даже ни одной надписи на этикетках и фантиках. ))
ааа, дошло до меня, почему я люблю именно альбомы по изобразит. искусству: ведь моей Луной в Близнецах управляет
lenash
30 ноября 2009 (11:33)
Лазурь)), насчет Лун не скажу, а Венера в Близнецах читает даже надписи по казахски на пачках со стиральным порошком и туалетных утенках
Ну просто я подумала, что женщина простая, но женщина!!! по Венере - ей бы духи может понравились вкусные, или шелковый шарф.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 ноября 2009 (11:47)
Аааа, у мужа Может, даже не проснувшись толком, читать за утренним кофе этикетку на банке с кетчупом. Причем, с таким видом, будто там что-то офигенно интересное написано. Если банку из-под носа убрать, он моментально отыщат глазами другую этикетку, даже не заметив разницы
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
30 ноября 2009 (11:47)
да, от парфюма вряд ли кто откажется.. учитывая все-таки , можно подарить набор мини-флакончиков, 5-7 штук, на каждый день - чтобы разные, под настроение. Такие наборы много кто делает, у меня когда-то был от Диора.
Лена, я тоже читаю дублирующие надписи на украинском и казахском. Причем, если рядом кто-есть, то и вслух, пытаясь передать выговор ))))))))
lenash
30 ноября 2009 (12:07)
О, нас много
А это читаете : лаурил сульфат аммония, вода дистиллированная, отдушка натуральная, мульгатор ....???
Лазурь, набор духов
У меня дочь Близняха, ей всегда надо дарить кучу мелочей. Она счастлива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.