Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2009 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
17:57 Хадера.
Упр. 1 Меркурий , 3 Солнце , 5 Венера. До выхода из знака они аспектов не образазуют между собой.
Но Луна и Меркурий в секстиле к упр. 8 дома Сатурну, который на куспиде 5 .
Вот как раз секса я и не планирую , я ему сразу сказала, мне надоели уже ети свидания однодневки , я в депресии. Парень горячии , наверно слишком горячии для меня , я хочу побыть одна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 ноября 2009 (19:07)
ой, как ето Венера попала в заголовок
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
17 ноября 2009 (19:15)
Аня, если секса не хочешь - тогда идти не стоит.
(УК-8) на куспиде 5-го, следующий аспект у с УК-6.
А (УК-5) на куспиде 6-го, и
Еще и (сосигнификатор мужчины особенно в вопросах секса) в 6-м
Не надо тебе 6-ти домных проблем из-за свидания.
Но думаю что не пойдешь - в в заточении.
Хотя тебя ооочень экзальтирует и тебе он нравится
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
17 ноября 2009 (20:40)
Соник ,
6 домных? он что болеет чем?
да он мне не нравится внешне , черный , не мой тип, просто интересен как человек, но боюсь темперамент его восточный слишком жаркии для меня , тем более что я в депрессии, а от 8 дома мне рядом с музчиной тяжело отказаться , поетому я отказала ему в свидании.
Трин в натале , а я в депресии
Купидошка
ФЕЯ
17 ноября 2009 (21:01)
Не ходи Анька, а то забеременеешь ...или если хочешь заберементь, то иди
Луна и Меркурий в секстиле к упр. 8 дома Сатурну
правда сначала поговорить не забудь , надо же куда-то впендюрить
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
17 ноября 2009 (21:13)
Купидошка ,
вот поетому и не пошла. не из за беременности, етого точно не будет, а из за горячего йеменского парня.
Вот мы и поговорили о 8 домной теме .
Yushechka
18 ноября 2009 (12:17)
а я бы пошла, к горячему йеменскому тем паче
а как они выглядят йеменские парни,Ань?
ха, а он не женат?
annabelle
18 ноября 2009 (13:33)
Юшечка ,
не женат.ща поставлю его фото на астроблизнеци. он черный слишком , я не люблю таких и темпераментный Овен, и опять же с 80 г.р. вектор .
Yushechka
18 ноября 2009 (14:58)
Это в белой майке? ниче такой, живенький, черноты не заметила, хотя может это не он?
а ты там ваще красота!!!! супер фотки
annabelle
18 ноября 2009 (15:18)
Юшечка ,
там до етого был один в белой майке русскии. если на кухне то русскии, если возле вешалки то еменец .
спасибо , ето совсем новые фотки мои .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.