Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2009 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна прошла по Сатурну в 12 , и что ето могло быть интересно? Вроде ничего такого не произошло .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
8 ноября 2009 (22:40)
серьезные размышления на тему жизни, судя по смене тем на форуме, меньше секса в разговорах- больше размышлений о будущем
annabelle
8 ноября 2009 (22:43)
так ето я уже на расxодящемся аспекте размышляю Лиуна уже в 1 Девы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ВераЛ
9 ноября 2009 (01:01)
Анюта, напишу в твоей теме пару строк, прости.. тему мою удалили, я в шоке конечно..все что я писала последние дни -удаляется..не хочется вообще сюда заходить больше..жаль одно-есть друзья тут...короче, я на связи..ты знаешь мой емаил..
Достало просто такое отношение, ощущение что мы в концлагере...
annabelle
9 ноября 2009 (10:37)
ВераЛ ,
пиши в Окулесицу , оттуда не удалят.
тебя , будь оптимисткой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.