Тема 1605, сообщений: 8
Парень болеет или страдает от неразделенных ко мне чувств |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
мне сегодня передали что меня облил грязью парень с которым я пару раз встречалась. последнии раз я послала его куда подальше и он замолк. потом в беседе с моей знакомой он обо...ал меня . Есть 2 варианта или он болеет головой или страдает от неразделенной любви, к такому выводу я пришла исxодя из нашей Синастрии, его время рождения мне точно извесно.
мои Посмотрите чем обусловлено такое неординарное поведение юнца. 25.05.1984 08:08 Гродно
П.С. даже порочный скорп, который как оказалось еще и к мальчикам питает интерес , и с которым мы друг друга взаимно поливали дурного слова не сказал про меня за глаза. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alegria |
![]() ![]() Зая моя!
Забей!!! Господи, Анют - у всех мужчин Ахиллесова пята - самолюбие. Только кто-то ведет себя достойно, кто-то нет. Чем ровнее и безразличнее ты отреагируешь, тем эффективнее будет твое оружие против сплетен и тем быстрее ты вычеркнешь это происшествие из памяти.
Держи моя птичка!
Мужа тебе Анют! Стабильного, надежного, любящего и
А про Скорпа...
если перефразировать известное - "Если невеста уходит к другому - еще неизвестно кому повезло!"...
Твое - впереди! Держи мое любимое - |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Нашла о чем переживать.....вон у людей проблемы, смотри... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22539
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Alegria |
|
Алегриа да я не переживаю, тем более что чувств к парню не было , просто недоумеваю...
а по предложению, так уговорила его подождать годик пока ему 18 не исполнится
2 транзита у меня как он мне напоминает моего поклонника в таком же возрасте, и истории у них похожи. но тогда мне было 18,ему 17 как и Авиелю... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) а про скорпа... слава Б-гу что пронесло.
спасобо тебе моя дорогая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Миндаль |
![]() ![]() Да уж... мужчины, ведут себя как всегда... меня чаще удивляет, когда они НЕ делают подлостей в подобном роде. Достойных осталось катастрофически мало, их уже пора в красную книгу заносить.
Аня, прими как данность, ну что с них взять? У них, у мужчин такое количество комплексов.... эх... |
би
да я приняла его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год