Вчера меня покусала собака Ни разу в жизни такого не было.
К чему бы это? У меня негатив?
Я очень люблю собак, у самой две легавые и одна дворняжка. Этого ротвелера хорошо знаю.Собака моей знакомой, у которой я делаю маникюр. Я ввошла с ней в дом, в комнате было темно собака лежала на диванке, мы заговорили и она бросилась на меня.
На ноге следы от укусов.Сегодня неважно себя чувствую,завтра поеду сделаю прививку.
РаИНЬ
30 ноября 2009 (19:29)
Собака - это зверь.....и что у него в голове....никому не известно....
жаль вашу ногу....живы и ладно.....нога - не лицо...
я боюсь собак, хоть и жалею...
кошка моя меня часто кусает....я ей всё прощаю....но кошка - есть кошка...
ротвеллер - ваще злая штука....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laal Kholkein
30 ноября 2009 (19:51)
Бывает. Я звериков всяких очень люблю, но как я ими кусана-перекусана!
Я думаю, это ничего не значит. Нет в этом тайного умысла
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Селин
30 ноября 2009 (19:57)
jane lotos , привет. И хочу сказать, что очень хорошо понимаю Вас. Меня покусала года три назад моя собака. Подарили нам щенка. Сказали, что такса. А на деле оказалось, что помесь таксы и ягд-терьера. Ягд-терьеры очень серьезные собаки, с которыми надо заниматься и заниматься. А мы ее воспринимали, как комнатную собаку. И вот когда ей исполнилось год, поехали на юг, а за ней попросили присмотреть хорошего знакомого. А когда с юга приехали, видно, она не смогла простить предательства и неожиданно на нас набросилась.
Я этого ужаса никогда не забуду: кровищи было. И самое потрясающее, что существо, которого ты любишь, о котором заботишься, тебя терзает на части...
Психику ее не восстановили - честно говоря, побоялись из-за детей. Так как она раза три набрасывалась. И отдали ее в деревню стеречь стадо. Видели ее этим летом - она вроде как довольна.
Собак стала побаиваться, хотя обожаю их. Но вот где-то полгода назад сознательно завели себе шелти. Прочитали кучу литературы, приобрели в питомнике. Обожаю ее. Она родилась со мной в один день. Тельчиха.
Кстати, транзит у меня был в то время очень серьезный - оппозиция Плутона и Солнца.
Обязательно сходите к врачу. Не тяните. Я помню свое состояние - собака же была 2 недели не с нами - поначиталась про бешенство.
Главное - сдедите за собакой. Собака, зараженная бешенством, через 10 дней умирает. Вам так и скажут: если собаку Вы знаете и с ней через 10 дней ничего не происходит, то и делать ничего не будут. Но прививку против столбняка сделать надо.
Держитесь! Все забывается и рубцы, если есть, через некоторое время становятся не видны.
Ротвейлеры - серьезные собаки. Или Ваша подруга с ней плохо занималась (я свою собаку не виню. Надо было заниматься ею, так как я знала, что она не пудель), или что-то ее напрягло.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jane lotos
30 ноября 2009 (20:27)
Девочки знаете...такой сложный период в жизни...разводимся,отчима похоронили,мой МЧ "дуркует",на работе-одни проблемы, дети студенты не учаться...собаки и те стали кусать
Селин да у меня было шоковое состояние,хазяйка сказала что все прививки есть
Она пропустила меня вперед в темную комнату,где спала собака ну та и набросилась.
Уран транзитный в 8-9д делает к натальным Урану и Плутону из 3д
Плутон транзитный в 6д нат.Урану и Плутону в 3д
Solovushka
Консультирую на Таро
30 ноября 2009 (20:32)
Ох, меня тоже собака два года назад покусала "в шутку" Ну это у нее такие шутки были Отдыхала я в Бухте радости - приехали туда на кораблике. У хозяина местного кафе была собака Полина. Даже не собака, а щенок еще. Очень активная, как и полагается щеночку Ну вот, выходила я на берег, накупавшись в водохранилище, и черт меня дернул с этой собакой поиграть. А она от радости стала напрыгивать на мои ноги и кусать их
Чесговоря, привику я не стала делать - несознательно это, конечно, но все обошлось, слава Богу. Правда, где-то с месяцок пришлось мне жарким летом ходить в брючках вместо юбок ))) Вот я Полину вспоминала ))) Потом все прошло, и шрамов, к счаcтью, не осталось.
А вообще, я больше кошаков, конечно, люблю
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Это очень смелые добрые и невероятно преданные собаки.Если вы когда-нибудь заведете ротвейлера - вы полюбите эту породу навсегда.Ротвейлерами надо заниматься ,но за это потраченное время он вам щедро отплатит.
Собаки всегда отражают нрав хозяев и атмосферу в доме и ротвейлеры - это конечно же не пудели. Пропустить вперед в темную комнату малознакомого (для собаки) человека - это халатность хозяйки. Безответственный поступок.
Собака спросонья, запах другой, кроме того ротвейлеры не любят темноту, они не очень хорошо ориентируются в ней и теряют контроль, поэтому собака может напасть из страха.
Рана от его укуса коварна тем, что она колотая и глубокая. Даже если внешний шрам маленький,рана глубокая и инфекция может быть в ней. Поэтому конечно же идите к врачу, вам надо профессионально обработать рану.
Про бешенство и всякое такое - это страшилки.
Если собака привитая и случаев в округе нет(а их и вобще-то давно уже нет) , то и бояться не надо.
Но в больницу идти надо, надо чтобы место укуса осмотрел врач.
Sokolenok
30 ноября 2009 (22:12)
jane lotos
Думаю, что это Вам был урок, что собака - это в первую очередь зверь, даже дрессированная собака, а особенно ротвейлер.
Я очень люблю собак, у самой две легавые и одна дворняжка.
Может как раз "чужой" запах спровоцировал ротвейлера?
Этого ротвелера хорошо знаю.
Когда мы гуляли с подругой с маленькими детьми, хозяева собак на детскую площадку все норовили своих питомцев приводить на прогулку. "Собака ваших деток не тронет" - говорила одна женщина. "Это Вам собака перед прогулкой на ухо шепнула?" - отвечала подруга.
Поправляйтесь. И это пройдет...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Reality killed the video star
30 ноября 2009 (22:22)
Ненавижу диких зверей и собак.Только французских бульдогов люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.