...с почти 100% уверенностью сказать, будет переезд или нет? Вот собственно и весь вопрос
Slavena
15 октября 2008 (19:06)
Он может сказать, будет ли такая возможность.
Насильно вас никто не перевезет.
Решение принимаете только вы.
Katy
15 октября 2008 (21:30)
Спасибо большое за ответ. Тоесть не стоит верить словам "Будет переезд"?
biz-lika
15 октября 2008 (22:01)
Катя, астрология ни на один вопрос не даёт ответ 100%.
Rusea
15 октября 2008 (22:08)
Катя, астрология ни на один вопрос не даёт ответ 100%.
Глупости!
Астрология может сказать вполне уверенно будет преезд или нет, даже отличить просто переезд от эммиграции = смены гражданства.
И очень много чего может сказать достаточно точно.
Может ли это сказать астролог - другое дело = зависит от его знаний и умений.
biz-lika
15 октября 2008 (22:17)
Rusea, а вы астролог????тогда скажите не о будущем, а хотя бы о прошлом - был у человека в жизни переезд в другую страну или не был?
24.02.1973, 2:15 Киев(мужчина)
18.12.1973, 11:15 кривой рог(женщина)
21.05.1981, 18.27 киев(женщина)
14.12.1978, 21.03 киев(женщина)
Время ректифицировано точно.
biz-lika
15 октября 2008 (22:19)
Катя, подумайте сами...говоря о будущем 100%но, полностью отвергается свобода выбора самого человека, но мы же не роботы, мы наделены разумом и чувствами.....и гороскоп не говорит какой выбор человек сделает точно так же как и не называет фамилии и страны.....
Rusea
16 октября 2008 (08:26)
Ох уж эта мне свобода выбора...
Вот Зюганов в 96 хотел быть Президентом. И свобода была, и воля была...и выборы были... и даже деньги были! Ан, нет.... как ни старался....
Кстати, biz-lika, а что Вы в таком случае скажете о хорарной технике? О какой свободе выбора там идет речь?
точно так же как и не называет фамилии и страны.....
насчёт фамилий не скажу, а вот страну можно назвать, либо предположить из определенного списка.
И количество лет, отпущенных судьбой (при желании, даже точную дату можно назвать), и профессию Вашей мамы можно определить.... и еще много чего.
И если Вы не слышали о существовании таких техник, то это не означает, что их нет. Они существуют уже более 2 тыс. лет и люди ими активно пользуются.
тогда скажите не о будущем, а хотя бы о прошлом - был у человека в жизни переезд в другую страну или не был?
А чё списочек такой коротенький? Думаете, мне делать нечего, только удовлетворять Ваше любопытство?
Могу дать ссылку, где эти вещи обсуждаются. И даже, с примерами. Потрудитесь почитать сами. Если есть интерес, конечно.
Slavena
16 октября 2008 (09:20)
Пример с Зюгановым архинеудачный, потому что
свобода выбора - это когда выбор зависит от человека. В случае с выборами презедента этот аспект отсутствует.
Lira
16 октября 2008 (09:33)
Могу дать ссылку, где эти вещи обсуждаются. И даже, с примерами. Потрудитесь почитать сами. Если есть интерес, конечно.
Rusea, дайте, пожалуйста
Очень люблю читать и осмысливать разно-всякие факт.примеры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.