прочитала я в одной из старых тем форума - "Потенциал энергетический развивать надо"
Уважаемые знатоки мучаюсь вопросом - как развить энергетический потенциал... хоть намек дайте
витали
15 октября 2008 (23:26)
а вот в какой области своей жизни самое большое нарряжение чувствуете то и прорабатывать надо
Ну расскажите нам, не зря ведь вас сюда принесло, може спомогем всем миром то
Galaxyalex
15 октября 2008 (23:42)
как развить энергетический потенциал Кушать много.
Европа будет Свободной!!!
витали
15 октября 2008 (23:55)
Анекдот
Что такое для мужчины когда он не следит за собой - это когда он своего ДРУЖКА видит только в зеркало
Кушать много опасный совет
Galaxyalex
16 октября 2008 (00:11)
Кушать много опасный совет А как же вы наберете энергию без еды?
Европа будет Свободной!!!
Optimistka
16 октября 2008 (01:06)
А как же вы наберете энергию без еды?
А секс зачем???????? и люди вокруг...Нет, нет, я не о энергетическом вампиризме
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 октября 2008 (09:07)
Ну еда в жизни вообще не главное, иначе что бы со всеми нами было??? , а секс, имхо, только забирает энергию. Всегда после него уставшая и вялая. При том, что вроде бы все нормально, кайф ловим оба... Почему????
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
MurMari
охотница за звездами
16 октября 2008 (10:16)
ну я как бы так особо напряжений не чувствую))) по крайней мере, стараюсь не испытывать.
вот, например, очень остро воспринимаю критику в свой адрес или бывает переживаю, когда что-то идет не по намеченному мной плану. это считается напряжением?
с сексом все отлично
Марусян
16 октября 2008 (10:41)
Всегда после него уставшая и вялая. При том, что вроде бы все нормально, кайф ловим оба...
Та же фигня....
Я сама по себе восстанавливаюсь, когда одна нахожусь. Так что командировки мужа очень на пользу: есть время и отдохнуть и восстановиться и соскучиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.