Тема 1617, сообщений: 15
Хорар про работу. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мэриголд |
Вопрос мучает меня уже давно. У меня две работы - преподаватель вуза и сценарист. Материально работа преподавателя вуза дает мне чуть больше 100 долларов в месяц. Но это стабильная работа. Работа сценариста куда более прибыльна, но нестабильна - от проекта к проекту. Один проект может закончиться, а другого - ждать несколько месяцев.
Проблема в том, что работу преподавателя я уже стала едва выносить. Дорога в один конец - около двух часов на другой конец Москвы, один переполненный вагон метро и пробки чего стоят... Нагрузку увеличили, а зарплату - нет. Я выматываюсь и хожу туда, как на каторгу (хотя когда-то любила эту работу). 15 лет стажа. Все эти годы думала, что, может быть, когда-нибудь брошу работу в вузе. Пока я держусь там ради того, чтобы было куда положить трудовую книжку. И еще - это мне очень важно - у нас в вузе хороший коллектив. Но всё равно я всё чаще ловлю себя на мысли: "Не могу больше, уйду".
Если зарплату в вузе сейчас и увеличат, то на гроши. Сейчас она у меня 3600 рублей за два дня нагрузки в неделю по 4 пары. Устаю сильно. А работа сценариста мне очень нравится, она предполагает куда более свободный график, и не надо рано вставать (для меня это очень тяжело).
Так вот. Бросить ли работу в вузе? Очень нужен ответ, я измучена. У меня нет свободного времени вообще.
Я родилась 6.04.1971 около 17.30 в Москве. А вопрос задан 18.10.2008 в 10.49 в Москве.
Подскажите, пожалуйста! Трудно сделать выбор, ведь еще и финансовый кризис в стране и мире сейчас. Если уходить из вуза, то я хотела сказать об этом заведующей кафедрой в ноябре-декабре. |
Если работа напрягает, то ее в любом случае следует оставить! около 17.30 - не хорошая фраза, насколько около? Дирекционный сатурн заказнчивает квадрат к плутону - работа которая требует слишком много сил, будет восприниматься как особенно тяжелая. Транзитный плутон завершает квадрат к натальному. Медленно, но верно развивайте направление которое считаете перспективным, а все финансовые кризисы в голове, а не в стране. Управитель вуза находится на соженном пути и в секстиле к плутону - все зависит от ваших волевых усилий, результат не предопределен! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Мэриголд |
|
oljusa |
Мэриголд, потерпите ещё чуток, и начнёте работу в ВУЗе воспринимать совсем иначе. Только один факт, а их уже достаточно во всех отраслях: МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Кинокомпания "Амедиа", один из крупнейших в России производителей телесериалов, в пять раз сократила штат и заморозила 70 новых проектов, инвестиции в которые уже составили 14 миллионов долларов, пишет во вторник газета "Коммерсант".
Руководство "Амедиа" объясняет, что готовится к финансовому кризису, который приведет к сокращению объемов рекламы на телевидении и снизит цены на сериальный продукт. В свою очередь участники рынка считают, что компания вынуждена оптимизировать свой бизнес, сокращая расходы, так как ее теснят новые производители, отмечает издание.
С начала лета "Амедиа" сократила штат сотрудников со 150 до 30 человек,
Текст полностью |
Мэриголд |
|
alex lev gold |
|
Там где тяжело от этого нужно или избавляться или реконструировать! Например, развивать направлени удаленного обучения. А зарплата 3600 хороша - это если 1 или 2 раза в месяц. В остальных случаях - это не серьезно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Мэриголд |
|
Мэриголд |
|
oljusa |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.