Моя первая любовь, оказывается что и его тоже настоящая. Расстались 18 лет назад, и вот нереальным образом он снова в моей жизни возник 13.01.2008г.
Оказалось, что всю жизнь любим и помним друг друга, но живем в разных странах. у каждого своя жизнь, хоть у каждого и несчастливая.
Я уже 3 месяца измотана предчувствием что это самое важное событие в моей жизни, он то обрыает телефоны и зовет замуж, то пропадает с головой в работе.
Может это безумие, но я знаю что нам нужно быть вместе, а ведь даже не виделись, только телефон и интернет.
я
27.06.1971, 17.45.00 по местному
он
10.12.1969, 18.10.00 по местному
оба г.Душанбе.
Я просто как бульдозер рушу всю свою жизнь, свои связи, помогите.
Таня Ян, не так это просто - у меня дочка очень любит своего папу, хоть мы с папой этим живем уже давно как соседи, да и нерегистрированы.
да и любимый мой от решительных и пылких предложений может моментально переходить к полной отчужденности и обратно - Стрелец, что с него возьмешь))
пока даже вырваться ко мне на пару дней не может, и, если рассудком пользоваться - это о многом говорит.
но я больше интуиции своей хочу верить и просто волшебной синастрии.
вот и прошу о помоши))
Europa
6 апреля 2008 (19:49)
ЛенаШ,
вы - мать, но вы же просто человек. а он создан для счастья, как та самая птица для полета.
с ребенком надо поговорить и объяснить ему все. если девочка вас любит (в чем я не сомневаюсь), то она все поймет. я в свое время поняла свою мать (было мне тогда лет 5-6)
я думаю, здесь неуверенность ваша в отношении этого мужчины проявляется. да и карта...волшебная ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.