Форум Окулесица

Тема 1624, сообщений: 7

Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     10 апреля 2008 (12:39)

Хотелось бы обсудить такой вопрос,касается всех тем,что такое -по Судьбе?

когда все идет гладко,без сучка и задоринки,"плывёт "само тебе в руки,и что твое -тo придет,а а ненужное отвалится?

или когда ,наоборот,нужно работать в поте лица,чтобы в конце концов получить то,что заслужил?

что-то я запуталась в понятиях

https://evolution.life/p/helenbor
Anzhela
     10 апреля 2008 (13:24)

Присоединяюсь к вопросу - я тоже все время путаюсь, что же есть "жить как прописано или по Судьбе", как понять нужно ли бороться, если вокруг одни преграды? Или это заведомо - не по Судьбе? А может быть это как испытание на пути к Судьбе?

Ясень
     10 апреля 2008 (13:41)

Николай Заболоцкий:

«Не позволяй душе лениться!

Чтоб в ступе воду не толочь,

Душа обязана трудиться

И день и ночь, и день и ночь!

Она рабыня и царица,

Она работница и дочь,

Она обязана трудиться

И день и ночь, и день и ночь!»

Без этого ни какая счастливая судьба не поможет.

Vali1
     10 апреля 2008 (13:42)

Девушки, я так же как и вы маялась этим вопросом, но это было раньше. Сейчас нашла для себя ответ: все это игры разума нашего. Нужно быть просто самим собой каждый момент времени. Вся наша жизнь цепь принятых нами решений. Нужно спрашивать себя: "чего я хочу, бороться или смириться и отпустить?", и душа Ваша ответит если очень вниматешльно ее послушать. Делая выбор, мы строим именно свою судьбу. Если вам кто-то что-то скажет, как правильно делать, а как не правильно - не верьте, так как это их выбор, а Вам нужен только Ваш.

doc
     10 апреля 2008 (21:52)

""или когда ,наоборот,нужно работать в поте лица,чтобы в конце концов получить то,что заслужил?""

Надо работать над собой, наверное. Тогда получаешь, что хочешь, если не иметь чего-то изначально.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 апреля 2008 (00:34)

Чтобы узнать как правильно, прийдется много раз сделать не правильно.

Сначала прийдется устранить внутренние препятствия, они создают внешние и заставляют получать что-либо в поте лица. Если же вам удастся это сделать в этой жизни, то дальше можете помогать другим сделать то же самое, но это потребует творческого подхода, или умения ждать когда человек пройдет определенный опыт и созреет для приема помощи.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 апреля 2008 (03:02)

""""...Нужно быть просто самим собой каждый момент времени. Вся наша жизнь цепь принятых нами решений. Нужно спрашивать себя: "чего я хочу, бороться или смириться и отпустить?",...."""

---- абсолютно согласна и добавлю - ответы ищи - в себе самой/самом

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере