Форум Окулесица

Тема 1626, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2008 (17:56)

Вот и мое время пришло... учусь в автошколе. Есть вариант сдавать в Москве или ехать к себе на родину. С одной стороны в Москве дорого (прошлой осенью доплата за сдачу стоила 15 тыс), дома дешевле, но суеты больше. Вопрос: куда направить свои "колеса" ? 17-28 г. Москва

П.С. Карту смотрела, луну почти без курса и квадрат меркурий-марс вижу

Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
     10 апреля 2008 (20:39)

Оля, почему ТАКОЙ размер доплаты? У меня сейчас приятельница заканчивает учебу, за экзамен доплата ок. 50 долларов и это все. М.б. стоит еще поспрашивать о размере доплаты? Неужели такая большая может быть разница?

Вопрос твой, не удобен для рассмотрения, на мой взгляд. Лучше бы спросить конкретнее. Но сначала все равно надо самой для себя конкретизировать затруднение, которое требуется прояснить. Чего хочется достичь, экономии денег, или экономии средств? Исходя из ответа на этот вопрос, можно уже и хорарный сформулировать.

Dina_Ra
Anna
     10 апреля 2008 (20:56)

Ирбис, добрый вечер!

Сдавайте в Москве. Это я не по карте, а по опыту. Это не страшно. Никто не кусается. Главное, выбрать нормальную школу. Советую старый добрый ДОСААФ. У них и контакты свои с гаишниками и машины нормальные. И ничего не бойтесь. Теорию на компе сдают, там не завалят. А вождение - не нервничать и все получиться.

Удачи!

Но вообще то... ездить очень тяжело Я на метро опять перешла. Пробки невозможные.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
     10 апреля 2008 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ольга, сдавай где сложнее , ездить то где будешь? в Москве или на Родине?

....

Как говорится - учись солдат, атаманом будешь , а день подбирай астрологически .

Сегодня муж пришел с известием, что в Перу самолетик над пустыней Наско упал, пятеро французев пассажиров разбились, а летчик живым остался. Вот и знай, где кого судьба ждет

....

Сегодня, когда торчала в пробке, по радио слушала передачу об астрологии для водителей. Все звонившие (водители) не верили, что астро влияет на аварийность и штафность. Расслышла, что больше всего штрафов платят: Овны, Водолеи и Рыбы, а меньше всеx - Близнецы (ети, наверное своими коммуникативными средствами выпутываются ) и Стрельцы . Интересная статистика, показалась

Немного не в тему, но... в тему для поддержки разговора

Удачи!!!

Слава Україні !
luna-astreia
     10 апреля 2008 (22:12)

Сейчас прочитала, что написала... Хотела написать "экономии денег, или экономии времени".

Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2008 (22:36)

Танюш, привет! Да в Москве такие цены, учеба с экзаменом в 1.5 шт. баксов обходится мин, но точно сдашь

Анна, я там и учусь, теперь она называется центральная автошкола.

Инга, я учусь для будущего, т.е. ездить не в Москве, а из ближнего Подмосковья в Москву вероятность 90 проц, что скоро я туда переберусь

A
     10 апреля 2008 (22:53)

О! И новоселье?

А скажи, правда, что в Москве с вождением беспредел для пешеxодов? У нас такие слуxи xодют, что если пешеxод xочет перейти московскую улицу на зеленый свет, то должен сперва увериться, что его не задавит какой-н. франт на шикарной машине, который еще и выругать, и поколотить *провинившегося* бедного пешеxода может. И потом быстро перебежать через улицу, дабы такой водитель вдруг не вырулил. Есть такое, или ето уже гиперфантазии?

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2008 (22:57)

Правду тебе говорят. Меня уже несколько раз пытались на переходе сбить, а нашу сотрудницу сбили. Отнесли так заботливо на газончик, пока она без сознания была и уехали. Хорошо, хоть отнесли, а не на дороге оставили

A
     10 апреля 2008 (23:05)

Мда, и чего ето с людями делается...

Еще раз удачи Тебе! Не бойся - сдашь

Слава Україні !
Кэти
     10 апреля 2008 (23:12)

Ирбис, такое впечатление что мы по разным улицам ходим

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере