Тема 1633, сообщений: 4
Йога в Санкт-Петербурге? |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Всех приветствую Мой старший сын решил заняться йогой. И это здорово. Но... Меня волнует, чтобы он не попал к плохому или ложному учителю. Может Вы подскажите, надежного человека в Санкт-Петербурге? Заранее благодарю Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Azalea |
Тиграния , загляните сюда, это надёжная школа Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Тиграния |
|
Azalea |
Тиграния, я живу в Москве. Здесь знаю очень многих преподавателей разных направлений, которые практически всегда объединены в школы. В ком-то я вижу идущих с чистыми помыслами и с талантом по своему Пути, в ком-то (не без оснований) - людей, которые либо не способны в качестве инструкторов качественно ввести человека в йогу, либо придерживаются неавторитетных (ложных) воззрений (истинность чьих либо воззрений дистанционно доказывать не возьмусь , в любом случае только Вам решать стоит ли довериться данной через форум информации). Не все из московских школ имеют отделения в Питере, та, на которую я дала ссылку, вполне надёжна, по-моему мнению. Занимающиеся в рамках одной школы объединены, несмотря на границы городов, плотно общаются, совместно практикуют, поэтому я решилась рекомендовать школу в целом, не зная лично питерцев. Конкретного инструктора лучше было бы выбрать сыну, почувствовать "своего", кого удобнее слышать, в чей поток комфортнее влиться. Инструкторы, которые сами практикуют с десяток лет, не ведут занятия у начинающих, поэтому не стоит искать самого "продвинутого". И только сын может выбрать направление (например, в указанном центре практикуют динамичный стиль йоги, в отличие от статичной йоги Айенгара). Удачи! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.