Не могу больше. Ссоримся постоянно с мамой из-за моего молодого человека. Я его защищаю, она- из раза в раз доказывает, что мой выбор- неудачен. Когда постоянно капают на мозги уже и сама начинаю так думать. Ссориться начинаем.
Я думаю разъехаться, но маме уже за 60-ть, здоровье...боюсь. Но и нервы трепем друг другу.
Как нам наладить отношения между собой?
3:54, Москва, 20.04.2008.
А судьба ли он? Может и правда, не быть нам вместе и не стоит?
Да, хотеть знать, это хорошо, хуже когда нет этого желания
Живете, похоже вместе с мамой?
А когда будете вместе с МЧ, где будете жить?
В 22 года - уже нормальный возраст для того, чтобы принимать решения не оглядываясь ни на кого, даже на маму,
интересно, а с вашим папой у мамы какая жизнь была,
кто кого гнобил?
мама, конечно это святое, но не маме ведь жить с вашим МЧ, а вам, вот вы и решайте самостоятельно, без оглядки на маму, сами,
у некоторых мам очень сильно развито собственничество: "вот мое, и все, как хочу! так и будет"
это ей, вашей маме кажется, что МЧ - не создан для вас, а вам?
и не неадо с мамой спорить, ругаться, а вот по душам поговорить, это было бы неплохо или по крайней мере стремиться отстоять свою независимость без крика и ругачек, а путем диалога и нормальным человечьим языком, на дворе не 19-20, а уже 21 век, удачи
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
20 апреля 2008 (14:34)
всё очень просто - в жизни всегда надо делать выбор.....так устроенажизнь...
Значит, идите и живите отдельно с молодым человеком...у мамы же есть телефон -вот и справляйтесь регулярно об её здоровье...Ведь мама может прожить ещё 40 лет и что вы все 40 лт не будете устраивать свою жизнь?????
С другой стороны(я сама мама) и понимаю что со стороны виднее -пара он вам или нет... Но запомните - вы должны сами проходить через свои ошибки, мама соломку не подстелит..иначе у вас просто не будет жизненного опыта и мудрости...
Не бойтесь ошибиться - если это не ваш мужчина, разойдётесь...Не бойтесь жить и не пробуйте всё просчитать -астрология не даст вам ответ ваша это судьба или нет..
Хочу_знать
21 апреля 2008 (02:04)
Спасибо Вам большое. Да-да, все верно конечно. Надо принимать решение самой.
jin
Е-майл могу написать. moscow1986собака.яндекс.ru
Маме что не нравится? Ну в каждом человеке есть свои минусы. Он- конечно не исключение. Придраться всегда к чему можно найти, сами знаете.
Хочу_знать
21 апреля 2008 (02:05)
Насчет разговоров с мамой. Ну да, они были конечно. Конечно все заканчивалось фразой, что "она ни во что не вмешивается". Но на словах одно, а когда до дела доходит- конечно совсем другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.