Форум Окулесица

Тема 1638, сообщений: 6

Автор Сообщение
Хочу_знать
     20 апреля 2008 (03:56)

Не могу больше. Ссоримся постоянно с мамой из-за моего молодого человека. Я его защищаю, она- из раза в раз доказывает, что мой выбор- неудачен. Когда постоянно капают на мозги уже и сама начинаю так думать. Ссориться начинаем.

Я думаю разъехаться, но маме уже за 60-ть, здоровье...боюсь. Но и нервы трепем друг другу.

Как нам наладить отношения между собой?

3:54, Москва, 20.04.2008.

А судьба ли он? Может и правда, не быть нам вместе и не стоит?

Моё ДР: 26.04.1986, 4:10 утра.Москва

ОН: 01.10.1979, 8:10 утра.Москва

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 апреля 2008 (11:13)

Да, хотеть знать, это хорошо, хуже когда нет этого желания

Живете, похоже вместе с мамой?

А когда будете вместе с МЧ, где будете жить?

В 22 года - уже нормальный возраст для того, чтобы принимать решения не оглядываясь ни на кого, даже на маму,

интересно, а с вашим папой у мамы какая жизнь была,

кто кого гнобил?

мама, конечно это святое, но не маме ведь жить с вашим МЧ, а вам, вот вы и решайте самостоятельно, без оглядки на маму, сами,

у некоторых мам очень сильно развито собственничество: "вот мое, и все, как хочу! так и будет"

это ей, вашей маме кажется, что МЧ - не создан для вас, а вам?

и не неадо с мамой спорить, ругаться, а вот по душам поговорить, это было бы неплохо или по крайней мере стремиться отстоять свою независимость без крика и ругачек, а путем диалога и нормальным человечьим языком, на дворе не 19-20, а уже 21 век, удачи

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2008 (11:37)

А где почтовый адрес???

А что маме не нравится?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
     20 апреля 2008 (14:34)

всё очень просто - в жизни всегда надо делать выбор.....так устроенажизнь...

Значит, идите и живите отдельно с молодым человеком...у мамы же есть телефон -вот и справляйтесь регулярно об её здоровье...Ведь мама может прожить ещё 40 лет и что вы все 40 лт не будете устраивать свою жизнь?????

С другой стороны(я сама мама) и понимаю что со стороны виднее -пара он вам или нет... Но запомните - вы должны сами проходить через свои ошибки, мама соломку не подстелит..иначе у вас просто не будет жизненного опыта и мудрости...

Не бойтесь ошибиться - если это не ваш мужчина, разойдётесь...Не бойтесь жить и не пробуйте всё просчитать -астрология не даст вам ответ ваша это судьба или нет..

Хочу_знать
     21 апреля 2008 (02:04)

Спасибо Вам большое. Да-да, все верно конечно. Надо принимать решение самой.

jin

Е-майл могу написать. moscow1986собака.яндекс.ru

Маме что не нравится? Ну в каждом человеке есть свои минусы. Он- конечно не исключение. Придраться всегда к чему можно найти, сами знаете.

Хочу_знать
     21 апреля 2008 (02:05)

Насчет разговоров с мамой. Ну да, они были конечно. Конечно все заканчивалось фразой, что "она ни во что не вмешивается". Но на словах одно, а когда до дела доходит- конечно совсем другое.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере