Очень интересно ваше мнение о совпадениях..вае мнение о конкретном примере.Неожижанно пару недель назад(на границе ретроградного Меркурия)получила приглашение приехать в гости к знакомой в другую страну. возможно будет и вопрос о работе и сотрудничестве. поездка дорогая по средствам и возможно если будет вопрос о работе решен то напряженная.и вот я о этом думаю. в этот момент появляется человек который мне безумно нравится. этого человека я в последнее время редко вижу.отношения не понятно какие. если не нравлюсь ему то почему мы так долго(когда видимся )общаемся и почему в таких случаях он хочет притронутся? Эта встреча и вопрос в этот момент,как думаете совпадение или ...вообщем я запуталась
Dina_Ra
Anna
10 сентября 2009 (22:19)
Ничего не поняла Но ретро Меркурий стал только 7 числа. Так что граница пару недель назад точно отменяется
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
TANYA_N
10 сентября 2009 (22:29)
да забыла пояснить..работа просто не даст времени на личную жизнь
A
10 сентября 2009 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тания-Н,
неее, ето так трудно сказать : ето знак о *не еxать* или просто искушение
Может лучше xораром спросите, но только на одну ситуацию: М или работа
Слава Україні !
TANYA_N
10 сентября 2009 (22:36)
Аш
я вот зрею на хорар но думала это натал
Dina_Ra
Anna
10 сентября 2009 (22:37)
Ну если вопрос стоит так, что работа однозначно не даст времени на личную жизнь, то лучше уже личная жизнь... Упахаться то всегда успеете, а вот гнездо свить можно и опоздать.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
TANYA_N
10 сентября 2009 (22:40)
ой мне кажется я упустила шанс с этим человеком гнездо. не совпало время и место встречи что бы свить
A
10 сентября 2009 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
А если он так и не притронется?
То останется тогда работа, которая сейчас тоже не валяется на каждом шагу
Слава Україні !
TANYA_N
10 сентября 2009 (22:48)
ой незнаю..что такое работа когда пустота в душе
Dina_Ra
Anna
10 сентября 2009 (22:52)
Не люблю я на ретро-меркурии принимать такие судьбоносные решения. А подождать до октбря никак?
Но вообще то существенных сложностей то быть не должно. В поездку езжайте. Как там сложиться - еще не известно. А до этого момента может и Ваш МЧ как-то определиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.