Форум Окулесица

Тема 1642, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     17 апреля 2008 (11:24)

Не скажу, что являюсь фанатом Аллы Пугачевой. Хотя был период, когда личные романтические увлечения входили в резонанс с песнями Пугачевой – Николаева, бывшие в то время хитами.

Интерес к Пугачевой – это интерес к личности, которая на протяжении десятилетий считается примадонной советской, а потом и российской эстрады.

Это феномен и сам по себе он интересен.

В стране тысячи певцов и певиц, и многие из них амбициозны, талантливы, сильны. Но имидж Аллы Пугачевой непререкаем. Никто не смог бросить вызова «королеве эстрады», а если и смог, то ничего из этого не вышло.

Королева бывает только одна. Второй королевы не бывает.

«Раскрутка», большие деньги, влиятельные покровители – ничего этого не было в жизни певицы и нет сейчас.

Так почему же Алла Пугачева, которой на следующий год исполнится 60 лет, не только не теряет в популярности и «привлекательности», но все больше и больше утверждает свой непререкаемый статус и авторитет? Например, Филипп Киркоров, даже после развода с Аллой Пугачевой не устает всюду говорить о своей вечной любви к примадонне.

Алла Пугачева продолжает «выводить на орбиту» новых талантливых людей.

Посмотрим карту Пугачевой с наложением на ЗемлеТочки Москвы.

http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/20b/20...51e9e8dc.jpg

Обращает на себя внимание группа квиконсов Урана, Венеры, Меркурия, Солнца к ЗемлеБазе Москвы. Но это не главное.

Луна точно на ЗемлеБазе Москвы. Сатурн точно на ЗемлеЯвности Москвы.

Это многое объясняет.

Луна точно на ЗемлеБазе Москвы.

Это положение отмечено большой силой и на особую прочность привязки к родине. Вне родины ощущает дискомфорт и заброшенность. В поисках новых переживаний он нередко переходит от человека к человеку. Эмоциональная жизнь такого человека очень глубока, черпает силы из коллективного подсознания народа.

Это отличное положение для актрисы. Эмоциональность всегда найдет отклик. Чувствует, что нужно публике, зрителю, народу.

В биографии Пугачевой был такой факт: КГБ стало известно, что Пугачева, будучи на гастролях в Германии, вела странные переговоры с прилетевшим в туда французским импресарио. Француз предложил Пугачевой: «Алла, бросай эту паршивую страну (речь шла о Советском Союзе), поехали во Францию. Все у тебя будет». Алла ответила: «Я пока не знаю. Я боюсь за Кристину, девочке надо учиться»

Через месяц Пугачеву вызвал начальник пятого управления генерал-лейтенант Филипп Денисович Бобков. Беседа длилась два часа. Бобков, как мне передали, ей сказал: «Алла Борисовна, имейте в виду, вы нам нужны здесь. Вас любит вся страна, а что вы там будете делать? Петь в борделях и кабаках?»

Алла во всем призналась и сказала, что Родину никогда не продаст (тогда была конкретная статья УК), а тот разговор был минутной слабостью.

Это о привязанности к родине (земле), какая бы она ни была.

Еще один интересный факт, говорящий о чувстве юмора:

В январе 1983 года в Москву на три дня приехали двое участников шведской супергруппы «АББА» и пришли в гости к Пугачевой. Вспоминает экс-супруг певицы Евгений Болдин:

«... Они признались, что нервничают, не следит ли за ними КГБ. «Перестаньте волноваться, - сказала Алла, - расслабьтесь. Я сама - майор КГБ».

Сатурн точно на ЗемлеЯвности Москвы.

Такого человека отличает надежность и ответственность, на него всегда можно положиться. Это, безусловно, человек весьма серьезный и ответственный. Он во всем стремится к конкретности и реализации поставленных целей. Все его знают как стабильного и уверенного в себе. Он обладает крепким "психологическим скелетом". Серьезность «не по годам». С годами такие люди становятся как бы моложе.

Я делаю вывод – это человек, серьезно и со всей ответственностью делающий свою РАБОТУ.

Ну а про «С годами такие люди становятся как бы моложе» - тут ничего не прибавить, не убавить. Не знаю, как у других, а у меня впечатление о внешности Аллы Пугачевой именно такое. Она стала моложе, интереснее, привлекательнее , чем при первых появлениях на экране.

Еще об ответственности личности:

Алла Пугачева, 16 ноября 2005 года избранная членом Общественной палаты России, призналась журналистам, что устала от этой ответственности. "За время работы в палате, я узнала столько людской боли, что, скажу честно, стала плохо спать... Я стала даже плохо видеть", - рассказала певица в интервью "Московскому комсомольцу".

В одном из интервью Алла Пугачева сказала:

« Я не ощущаю себя звездой. Я артистка, человек, отдающий слушателям самое сокровенное, дорогое. А все эти разговоры о популярности, якобы всеобщей любви… Знаете, великий Гёте сказал, что самое смешное желание — это желание нравиться всем. Такого не бывает, и стремиться к этому глупо. Единственное, пожалуй, что я чувствую в свой звёздный час, — ответственность, ответственность за любовь зрителей, их веру в меня. Но я не пойду на поводу у этой любви. Это значило бы изменить себе, а моё кредо — всегда быть собой…»

Я верю, что это не простые слова, а слова ответственного ЧЕЛОВЕКА.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Еленa
     17 апреля 2008 (12:52)

Привет, Zp.

Символично! Она только отметила свой ДР, солнечный Овен. Вчера мы в семье тоже отмечали ДР своего «Римского Папы» (мужа)

А у меня в жизни был курьёзный случай. Как то лет в 10 (в пору агитплощадок) я исполнила её песню (их я знала много, и в те годы она, как думаю, для многих, была кумиром ). После этого среди дворовых мальчишек ко мне надолго "приклеилась" кличка Пугачева, от чего я еще длительное время страдала (буквально )

Дмитрий Мирцев
     17 апреля 2008 (13:19)

Привет, С_Елена

Да, про день рождения - я поэтому и задумался о ее феномене после просмотра телерепортажа.

Не знал, что ты поешь. "Пугачева" - это по тебе Что-то в вас общее в характере есть. Посмотри синастрию

Алла-С
     17 апреля 2008 (13:52)

А я сегодня тоже про неё читала. И из всей статьи выделила только одну строчку о том, что она каждый свой День Рождения встречает за границей. Не в этом ли секрет её долгой популярности?

Еленa
     17 апреля 2008 (13:56)

Не знал, что ты поешь.

Ну!.... "...Должна быть в женщине какая то загадка..."

Что-то в вас общее в характере есть.

Видимо, ты разглядел черты Венеры в Овне.

Дмитрий Мирцев
     17 апреля 2008 (14:20)

Алла-С Не в этом ли секрет её долгой популярности? Я думаю, что не в этом.

Дмитрий Мирцев
     17 апреля 2008 (14:24)

С_Елена

Видимо, ты разглядел черты Венеры в Овне.

Вот-вот, похоже. Может еще что-то есть?

Алла-С
     17 апреля 2008 (14:26)

zp, ну почему же? Всё-таки, празднуя свой День Рождения, она приобретает другой соляр.

Дмитрий Мирцев
     17 апреля 2008 (14:31)

Алла-С , это было бы слишком круто и мудро, расчитывать все варианты, тем более что две трети Земли покрыты водой, и мест, где достойно она смогла бы отпраздновать ДР, не так уж много.

17 апреля 2008 (15:36)

zp

"Я верю, что это не простые слова, а слова ответственного ЧЕЛОВЕКА."

Имела честь знать певицу лично. (как, впрочем, и Кристину).

Алла - очень сильный, яркий и достаточно мужественный человек.

Именно Человек - в первую очередь. И во вторую тоже.

И то, что она всегда может себе позволить роскошь быть СОБОЙ - это верно как ничто другое...

(Кстати, на этом мы и сошлись.. именно так познакомились.. )

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере