Тема 1642, сообщений: 15
Вечная Алла Пугачева |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Не скажу, что являюсь фанатом Аллы Пугачевой. Хотя был период, когда личные романтические увлечения входили в резонанс с песнями Пугачевой – Николаева, бывшие в то время хитами. Интерес к Пугачевой – это интерес к личности, которая на протяжении десятилетий считается примадонной советской, а потом и российской эстрады. Это феномен и сам по себе он интересен. В стране тысячи певцов и певиц, и многие из них амбициозны, талантливы, сильны. Но имидж Аллы Пугачевой непререкаем. Никто не смог бросить вызова «королеве эстрады», а если и смог, то ничего из этого не вышло. Королева бывает только одна. Второй королевы не бывает. «Раскрутка», большие деньги, влиятельные покровители – ничего этого не было в жизни певицы и нет сейчас. Так почему же Алла Пугачева, которой на следующий год исполнится 60 лет, не только не теряет в популярности и «привлекательности», но все больше и больше утверждает свой непререкаемый статус и авторитет? Например, Филипп Киркоров, даже после развода с Аллой Пугачевой не устает всюду говорить о своей вечной любви к примадонне. Алла Пугачева продолжает «выводить на орбиту» новых талантливых людей. Посмотрим карту Пугачевой с наложением на ЗемлеТочки Москвы.
Обращает на себя внимание группа квиконсов Урана, Венеры, Меркурия, Солнца к ЗемлеБазе Москвы. Но это не главное. Луна точно на ЗемлеБазе Москвы. Сатурн точно на ЗемлеЯвности Москвы. Это многое объясняет. Луна точно на ЗемлеБазе Москвы. Это положение отмечено большой силой и на особую прочность привязки к родине. Вне родины ощущает дискомфорт и заброшенность. В поисках новых переживаний он нередко переходит от человека к человеку. Эмоциональная жизнь такого человека очень глубока, черпает силы из коллективного подсознания народа. Это отличное положение для актрисы. Эмоциональность всегда найдет отклик. Чувствует, что нужно публике, зрителю, народу. В биографии Пугачевой был такой факт: КГБ стало известно, что Пугачева, будучи на гастролях в Германии, вела странные переговоры с прилетевшим в туда французским импресарио. Француз предложил Пугачевой: «Алла, бросай эту паршивую страну (речь шла о Советском Союзе), поехали во Францию. Все у тебя будет». Алла ответила: «Я пока не знаю. Я боюсь за Кристину, девочке надо учиться» Через месяц Пугачеву вызвал начальник пятого управления генерал-лейтенант Филипп Денисович Бобков. Беседа длилась два часа. Бобков, как мне передали, ей сказал: «Алла Борисовна, имейте в виду, вы нам нужны здесь. Вас любит вся страна, а что вы там будете делать? Петь в борделях и кабаках?» Алла во всем призналась и сказала, что Родину никогда не продаст (тогда была конкретная статья УК), а тот разговор был минутной слабостью. Это о привязанности к родине (земле), какая бы она ни была. Еще один интересный факт, говорящий о чувстве юмора: В январе 1983 года в Москву на три дня приехали двое участников шведской супергруппы «АББА» и пришли в гости к Пугачевой. Вспоминает экс-супруг певицы Евгений Болдин: «... Они признались, что нервничают, не следит ли за ними КГБ. «Перестаньте волноваться, - сказала Алла, - расслабьтесь. Я сама - майор КГБ».
Сатурн точно на ЗемлеЯвности Москвы. Такого человека отличает надежность и ответственность, на него всегда можно положиться. Это, безусловно, человек весьма серьезный и ответственный. Он во всем стремится к конкретности и реализации поставленных целей. Все его знают как стабильного и уверенного в себе. Он обладает крепким "психологическим скелетом". Серьезность «не по годам». С годами такие люди становятся как бы моложе. Я делаю вывод – это человек, серьезно и со всей ответственностью делающий свою РАБОТУ. Ну а про «С годами такие люди становятся как бы моложе» - тут ничего не прибавить, не убавить. Не знаю, как у других, а у меня впечатление о внешности Аллы Пугачевой именно такое. Она стала моложе, интереснее, привлекательнее , чем при первых появлениях на экране. Еще об ответственности личности: Алла Пугачева, 16 ноября 2005 года избранная членом Общественной палаты России, призналась журналистам, что устала от этой ответственности. "За время работы в палате, я узнала столько людской боли, что, скажу честно, стала плохо спать... Я стала даже плохо видеть", - рассказала певица в интервью "Московскому комсомольцу".
В одном из интервью Алла Пугачева сказала: « Я не ощущаю себя звездой. Я артистка, человек, отдающий слушателям самое сокровенное, дорогое. А все эти разговоры о популярности, якобы всеобщей любви… Знаете, великий Гёте сказал, что самое смешное желание — это желание нравиться всем. Такого не бывает, и стремиться к этому глупо. Единственное, пожалуй, что я чувствую в свой звёздный час, — ответственность, ответственность за любовь зрителей, их веру в меня. Но я не пойду на поводу у этой любви. Это значило бы изменить себе, а моё кредо — всегда быть собой…» Я верю, что это не простые слова, а слова ответственного ЧЕЛОВЕКА. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Еленa |
Привет, Zp.
Символично! Она только отметила свой ДР, солнечный Овен. Вчера мы в семье тоже отмечали ДР своего «Римского Папы» (мужа) А у меня в жизни был курьёзный случай. Как то лет в 10 (в пору агитплощадок) я исполнила её песню (их я знала много, и в те годы она, как думаю, для многих, была кумиром ). После этого среди дворовых мальчишек ко мне надолго "приклеилась" кличка Пугачева, от чего я еще длительное время страдала (буквально ) |
Привет, С_Елена Да, про день рождения - я поэтому и задумался о ее феномене после просмотра телерепортажа. Не знал, что ты поешь. "Пугачева" - это по тебе Что-то в вас общее в характере есть. Посмотри синастрию Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Алла-С |
|
Еленa |
|
Алла-С |
|
Lёwka |
zp
"Я верю, что это не простые слова, а слова ответственного ЧЕЛОВЕКА."
Имела честь знать певицу лично. (как, впрочем, и Кристину). Алла - очень сильный, яркий и достаточно мужественный человек. Именно Человек - в первую очередь. И во вторую тоже.
И то, что она всегда может себе позволить роскошь быть СОБОЙ - это верно как ничто другое... (Кстати, на этом мы и сошлись.. именно так познакомились.. ) https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.