Муж сообщил, что хочет развестись и уходит завтра. Ситуация зрела давно,но я всё зарывала глаза... Надо ли пытаться его удерживать или лучше для всех отпустить.
ну кто бы что бы не советовал, вы все равно сделаете по своему (из опыта), ну собрался мужик уйти, тем более ситуация назревала давно как вы говорите, да отпустите, пщуай идет..., может это самая безболезненная ситуация расстаться и начать новую жизнь
Переживаю сильно,но не из-за того, что боюсь одна остаться. нет, думаю,даже практически уверена,что у меня всё будет хорошо... как бы то ни было...
Но всё равно тяжело, когда прожили вместе 14 лет, да и ребёнке думаешь, у которого возраст переходный(13). Каково ему? Для него это будет неожиданно. (у нас не было ни скандалов, ни ссор)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 апреля 2008 (22:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
думаю по карте ребенка можно увидеть будет ли развод и какую роль в его жизни будет играть отец и развод родителей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вы, конечно, можете и дальше бояться и жить в этом ощущении боязни, а кому будет от этого хорошо, вам,
ребенку?
вот у меня такое ощущение, погуляет-погуляет, да и вернется....., правда, непонятно, будет ли он вам после этого нужен?
ну а переходый возраст, а что переходый возраст? вы же не запретите отцу видется с ребенком? уход его не освобождает от родительских обязательст, не так ли?
Таня Ян,вы всё верно пишете, прям мои мысли... Я, наверное и боюсь больше именно того, что после нужен не будет. Как говориться уходя уходи. Потому и тормозила всегда с принятием решения.
Аnnabelle, дата рождения ребёнка- 12.09.1994г. Москва
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.