Вик,понятно,что когда в каком-то направлении ступор,хочешь вернуться к старому.Но это самообман.Постарайтесь не обоачиваться назад,и не идти вперёд с оглядкой.
Даже если вы и встретитесь или будете настаивать на этой встрече,ничего путного в будущем не будет.
Может вам место жительства поменять?!
Я вот поменял два года назад.И совсем другая жизнь пошла.
Вик
10 сентября 2009 (23:19)
Спасибо Алекс за совет поменять место проживания.
Я месяц назад въехала в почти новую амидаровскую квартиру,которой очень довольна.Сложно ради смутных перспектив в личной жизни переезжать в другой город.Но я обдумываю этот вариант...
Ну если вьехала в амидаровскую.То уже врядли сьедишь.разве что когда выкупишь лет так через 5-10ть и продаш.
Вик
10 сентября 2009 (23:45)
Я её взяла для того что бы вещи туда положить... На самом деле просто мечтаю переехать.И если даст бог работу в центре или в другом подходящем месте,то закрою её на ключ и перееду. Плачу я за неё копейки,как мать-одиночка.
Алекс,не хочется верить в плохое,хотя я сама захотела узнать ответ.
Скажем так,вы даёте 70% гарантии на ваш прогноз? Если так,то я всё ещё буду лелеять надежду!
Вик,я не Бог,чтобы давать вам надежду.В каждом из нас сидит частица Бога и Демона.Поэтому к какой стороне вашего тела вы ближе будете,та часть и будет вам помогать.
Позитиф и оптимизм тебе в помощь!
Нужно не только сильно желать,но и Верить,что так и будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.