Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 апреля 2008 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
мои транзитные аспекты на сегодня:
Основные аспекты:
Квадратура Солнце - Марс ***
с 21 по 22 Апреля
Оппозиция Меркурий - Солнце ****
21 Апреля
Оппозиция Венера - Венера ***
с 20 по 21 Апреля
Утром на меня наехала какая то дурная молодая женщина , хорошо что медленно ехала была пробка . Я шла по пешеходному переходу , а она спокойно так едет на меня , когда доехала до ног, я руками за ее капот сxатилась, и она останавилась.
Неприятно я вам скажу было ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
21 апреля 2008 (15:17)
Аннушка (попей)
У меня аварийность была на соединении нат.Солнца с транз.Марсом
Ну не пострадала?
Слава Україні !
Ева
21 апреля 2008 (15:19)
Аннабелька, береги себя, это в бОльшей степени квадрат Солнце-Марс т.к. он у тебя в натале. Вот тебе и праздники-выходные
Yanka
21 апреля 2008 (15:46)
Annabelle, постарайся расслабиться, а то если все время будешь об этом думать, можешь еще раз в неприятность попасть.
annabelle
21 апреля 2008 (17:03)
аш ,
то то я про ети дни у ирины спрашивала, хотела ехать заграницу , но Транзиты пугали , еще и Лунары в етом году сплошные Марсы в 8.
Сашунь привет ,
да, я из за Натала вечно и боюсь таких транзитов , поетому на праздники дома и осталась.
Янка ,
да я и забыла про ето , сегодня Транзиты глянула чтобы глянуть аварийный ли день .
Всем спасибо .
П.С. я обычно не аварийный человек.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Crona
21 апреля 2008 (17:08)
Вот в России на пешеходном переходе никогда не расслабляются...
annabelle
21 апреля 2008 (17:22)
Крона ,
у нас тоже задавят глазом не моргнут.
Лазурь
21 апреля 2008 (17:24)
Крона, это точно.
Приходится острооожно так ставить ногу с тротуара на проезжую часть и проверять реакцию водителей: остановятся или нет. И так несколько раз туда-сюда. Пока, наконец, кто-нибудь не остановится.
Когда же я оказалась в Европе и по привычке делала такой финт, местные водители весьма странно на меня смотрели. Ибо они тормозят уже как только ты оказалась у перехода. Или не у перехода, все равно все останавливаются. Даже если переходила на красный, все равно останавливались. Эх, нам бы такое уважение к пешеходам и людям вообще!
Ева
21 апреля 2008 (17:24)
Аня, скинь мне тест в личку плиз
Gaida
21 апреля 2008 (17:26)
Полнолуние просто. и без персональных транзитов всем хватает !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.