Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 апреля 2008 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
я сейчас получила шок, у меня в глазу на белке кровавое пятно, сгусток крови .
Кто нибудь знает что ето , у кого нибудь такое было?
Как я на работу буду ходить, оно такое большое , а я еще и линзы ношу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, ты давление померь! А была ли головная боль вчера?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
23 апреля 2008 (11:49)
Нани ,
ничего не было, но вечером резало глаз , я его терла , я как раз лицо протерала лосьеном , может попала туда .
Может еще от того что я в линзах все время...
Зрелище жуткое , я как гляну на себя , готова в обморок упасть, я к виду крови чувствительна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
23 апреля 2008 (11:54)
Аннабель,
если терла с линзой, то яблочко поранила. К врачу сxоди
Ничего страшного - это просто сосудик лопнул в глазу - ну может сильно потерла... пройдет не волнуйся. У меня бывало несколько раз - и проходило без следов
annabelle
23 апреля 2008 (11:59)
аист ,
в инете написано пройдет в течении 1-2 недель , какой ужас что так долго?
аш ,
вроде с линзой , я тут читаю что капли не капать, ето не поможет.
О, такое пятно огромное ужас , может я превращаюсь в оборотня или или етого... ну который кровь пьет.
annabelle
23 апреля 2008 (12:01)
еще чесался глаз пару дней , может ето инфекция какая ...
Нда , на работе меня испугаются.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2008 (12:02)
Аня, это сосудик лопнул. Не пугайся. Не три это место не травмируй. Я не знаю, какие у вас там лекарства. Но я в этих случаях делаю так. Промываю осторожно, стерильной ваткой, смоченной в крепкой заварке (там есть дубильные вещества, снимающие раздражение). Движением только к носику.
Лучше холодной, горячая расширяет сосуды.
Потом капаю капли г
лазные типа нафтизина. Хорош
ОФТАНКАТАХРОН, розового цвета.
А потом мазь на основе телячьей крови. Спроси, как у вас там называется, фармацевт должен знать.
Все пройдет, следа не будет.
Линзы пока не носи, если есть возможность. И Нани права, что нибудь снижающее давление. Может, не общее, а внутричерепное.
Не переживай, это у всех бывает. Выздоравливай!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
23 апреля 2008 (12:08)
Женщина ,
спасибо ,
мазь на основе телячей крови я точно не найду , а вот заварку сама от конюктевита нередко использую , ето хорошая вещь, даже котам помогает.
Буду линзу 1 носить иначе ничего видеть не буду , надо ж на работу ходить.
annabelle
23 апреля 2008 (12:13)
завтра утром пойду давление померю , у меня вообще то всегда было пониженное, может скокануло вверх резко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.