Тема 1663, сообщений: 25
Имидж и знаки зодиака |
Автор | Сообщение |
Mohn |
В этой статье описание внешности знаков зодиака. Я прифигела слегка, долгое время думала, что весы, как знак зодиака, обладают довольно высоким ростом. А тут пишут про маленький. Но в целом многое совпало, я довольна
|
л.шмидт |
|
Reality killed the video star |
|
Mohn |
|
jane lotos |
|
Mohn |
|
Марусян |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Arnella |
Про меня правильно только это) БЛИЗНЕЦЫ Телосложение астеническое, т.е. слабое и худощавое. Близнецы не мускулистые, но жилистые, их фигура стройная, конечности длинные, рост чаще выше среднего, лицо удлинённое, худое, черты лица тонкие. Встречаются, конечно и полные Близнецы, но и тогда они не менее подвижны и ловки. Сохраняют эти качества до конца жизни. Веснушки на лице – довольно частое явление. Губы бывают поджаты или бантиком. Один астролог так охарактеризовал выражение лица Близнецов: "как у кошки, съевшей канарейку". (Несколько плутоватое). Взгляд живой и быстрый, глаза небольшие. Близнецы не отличаются красотой волос. Они у них тонкие и непослушные, поэтому они часто делают короткие причёски. Цвет волос и глаз может быть любой. Примечателен нос – тонкий, может быть несколько вытянутый и очень часто с острым кончиком. Из-за постоянной и живой мимики кожа на лице у Близнецов со временем покрывается сеточкой морщин и склонна к растяжению. Часто несколько ассимитричное лицо. Про остальное....глаза большие,волосы длинные густые и морщин для моего возраста практически нет Я согласна только с хорошим описанием |
Мариша Солнечный ветер |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.