Тема 1670, сообщений: 25
Кому жалко муху? |
Автор | Сообщение |
a_s_n |
![]() ![]() Всем привет! Президент США убил муху. Вести 24 крутили этот ролик ежечасно. Кому жалко муху? Варианты ответов: "мне", "не мне", "безразлично мне", "мне, но я сам(-а) иногда побиваю" Как думаете, извинится ли Президент перед обществами по защите насекомых(если они, конечно, выразили протест)? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() мне абсолютно фиолетово.Хотя сама мух никогда не убиваю. Только отгоняю.
А вот комара прихлопнуть для меня запросто. И переживать не буду. И тем более извиняться перед каким-то обществом защиты насекомых. |
A |
![]() ![]()
Слава Україні !
|
nadush |
|
a_s_n |
|
РаИНЬ |
|
a_s_n |
![]() ![]() ЛШмидт, "сама мух никогда не убиваю" - Как самой, прервавших много мушиных жизней, придется промолчать на предложения, начиная с №4.
Ash, уважаемая, Большое спасибо за работу, за внимание, оказанное моей теме Понравился ответ: "Они делают нашу жизнь веселее". Интересно вот это из 3й ссылки: "В 1121 году епископ Лионский отлучил от церкви мух, которые проникали в собор его аббатства и мешали богослужениям.", еще про пользу от мух и их суперглаз. Также заставило задуматься вот это: "более 70 % генов человека, ответственных за развитие в организме неизлечимых недугов, абсолютно идентичны генам мухи. Это открывает путь к созданию высокоэффективных лекарств..." - как я поняла, при "включении" "популярных" мушиных свойств, люди болеют.
Вывод: ....................., чтобы ............ Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
|
a_s_n |
![]() ![]() Еще: " глубоко освобождающее осознавание того, что ум каждого - ясный свет, и что это относится даже к сильно затемнённому сознанию маленького паучка, пониманию которого доступны только несколько квадратных дюймов паутины."(с) О.Нидал
Pa-Pa, еще и хохотнули Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
a_s_n |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год