Форум Окулесица

Тема 1670, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
a_s_n
     21 июня 2009 (07:30)

Всем привет!

Президент США убил муху. Вести 24 крутили этот ролик ежечасно.

Кому жалко муху?

Варианты ответов: "мне", "не мне", "безразлично мне", "мне, но я сам(-а) иногда побиваю"

Как думаете, извинится ли Президент перед обществами по защите насекомых(если они, конечно, выразили протест)?

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
л.шмидт
     21 июня 2009 (10:11)

мне абсолютно фиолетово.Хотя сама мух никогда не убиваю. Только отгоняю.

А вот комара прихлопнуть для меня запросто. И переживать не буду. И тем более извиняться перед каким-то обществом защиты насекомых. Пусть приедут в Сибирь и попробуют тут наложить штрафы на всех, кто тронет "козявочку".

A
nadush
     21 июня 2009 (13:16)

Как думаете, извинится ли Президент перед обществами по защите насекомых(если они, конечно, выразили протест)? Да зелёные сразу же отреагировали: "Президент убил насекомое в прямом эфире!"

a_s_n
     21 июня 2009 (18:05)

Nadush

Чьи зеленые первыми отреагировали? Россиян там замечено не было?

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
РаИНЬ
     21 июня 2009 (18:24)

Было неприятно. Рукой муху...бац... и трупик...некрасиво

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
a_s_n
     21 июня 2009 (18:45)

ЛШмидт, "сама мух никогда не убиваю" - + Ваша харизматичность может привлечь сторонников такой позиции.

Как самой, прервавших много мушиных жизней, придется промолчать на предложения, начиная с №4.

Ash, уважаемая, Большое спасибо за работу, за внимание, оказанное моей теме .......

Понравился ответ: "Они делают нашу жизнь веселее".

Интересно вот это из 3й ссылки: "В 1121 году епископ Лионский отлучил от церкви мух, которые проникали в собор его аббатства и мешали богослужениям.", еще про пользу от мух и их суперглаз.

Также заставило задуматься вот это: "более 70 % генов человека, ответственных за развитие в организме неизлечимых недугов, абсолютно идентичны генам мухи. Это открывает путь к созданию высокоэффективных лекарств..." - как я поняла, при "включении" "популярных" мушиных свойств, люди болеют.

Вывод: ....................., чтобы ............

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 июня 2009 (18:48)

mne-

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
a_s_n
     21 июня 2009 (19:02)

Еще: " глубоко освобождающее осознавание того, что ум каждого - ясный свет, и что это относится даже к сильно затемнённому сознанию маленького паучка, пониманию которого доступны только несколько квадратных дюймов паутины."(с) О.Нидал

Pa-Pa, еще и хохотнули

a_s_n
     21 июня 2009 (19:06)

annabelle

мне радостно за Вас и Ваше "mne"

что ли..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере