Можно ли в таком контексте расматривать натальную карту?
A
21 июня 2009 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему нет.
У конкретныx людей конкретные наталы. Еще не попадался ни один, где все планеты были в одном знаке
Слава Україні !
Uru-ma
21 июня 2009 (16:01)
ash
Спасибо!
irini
21 июня 2009 (16:57)
Ash, я думаю можно , но никак человека у кот все планты в одном знаке ,а как ярко выраженного носителя черт того или иного знака или когда сильна и значима конкретная планета в карте.
Lica
21 июня 2009 (18:01)
Uru-ma
- мама, - отец, - начальник, - учитель ит.д. - Вы это имели ввиду?
я думаю что можно
A
21 июня 2009 (18:04)
Ирина,
ярко выраженного носителя черт того или иного знака - ето как? По асцеденту? По внешности?
А куда 12 дом тогда деть? Или 4? или 8?
когда сильна и значима конкретная планета в карте.
Тогда выйдет на одну планету ориентироваться. А куда все остальное деть?
Астрологический символизм в том то и дело, что ориентируется на обще-отвлеченные принципы. Ни Меркурия, ни Венеры, ни Марса - не было как человеко-подобныx. А все мы (ну или примерно ) понимаем, что под етими значениями.
А с персоналиями получится нерзбериxа, т.к. разные все люди кажутся. Вон какие дебаты ведутся, обсуждая конкретныx людей с иx картами.
Ну, конечно, можно, обсуждать натальные карты своиx знакомыx, проводя аналогию на общезнакомыx лиц в качестве примера , но не более.
Только мнение
Слава Україні !
irini
21 июня 2009 (19:44)
ash, ярко выраженного носителя черт того или иного знака - ето как? По асцеденту? По внешности?
Может я вопроса тут не поняла? Имею ввиду , что скажем человек со стелиумом в Деве , разве не будет ярким носителем черт Меркурианца или Юпитер в стрельце не придаст человеку своих характерных качеств , или АСЦ в Водолее не наносит на вас Уранических тонов, а Луна в 4-ом доме и т.д.?
Тогда выйдет на одну планету ориентироваться. А куда все остальное деть?
ash,ну,конечно,нет,просто что-то может перевешивать в карте. Меня , например больше "узнают"( в зависимости от обстоятельств) как Деву ( стеллиум там и Мерк тоже ) или как "нечто водное" Рак на АСЦ и Луна в 4-ом доме. Разве в этом случае не может тебя характиризовать Мерк или Луна в чужой карте? Вот я о чём.
Uru-ma
21 июня 2009 (22:36)
Спасибо большое всем , а то я что-то слышала об этом, теперь более понятно.
A
21 июня 2009 (22:40)
Ирини, понятно
Уру-ма, а что слышали? Интересно же.
Слава Україні !
Uru-ma
21 июня 2009 (22:45)
ash
Я вот как раз и слышала, что можно принимать планеты в карте за конкретных людей, но сомневалась. Возможно, я себе думала, конкретная планета отвечает за соответствующий тип людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.