уже несколько дней подряд читаю форум и сплошные одиночества,невезения,расставания,выяснения отношений...и это в массе.
ужас какой-то
у меня у самой депрессия какая-то началась...
ничего не хочу,всё надоело,голова болит
надо как-то регулировать эмоциональный фон...
есть идеи?
РаИНЬ
21 июня 2009 (19:56)
Это я еще про свои беды не написала
Думаю, у всех у нас есть свои одиночества,невезения,расставания,выяснения отношений, и это просто цепная реакция...
orli, придумайте темку веселую и все на форуме изменится за один день, вот увидите.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
irini
21 июня 2009 (19:57)
Ну вот тут выдвинули идею , что это спад перед новолунием, и видимо обострение межполовых отношений ( или нехватка таковых ) на фоне соединения Марс/Венера.
л.шмидт
21 июня 2009 (20:16)
ну кому как...
а у меня профессиональный праздник - день медика. Сын школу закончил,вчера был выпускной. Муж приехал из командировки. Нет поводов грустить.
РаИНЬ
21 июня 2009 (20:18)
л.шмидт, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вам просто некогда было меланхольничать - повезло
fancy
Karma chameleon
21 июня 2009 (20:23)
а я наоборот как-то равнодушнее стала в плане личного.. только сексуальные какие-то моменты цепляют и то если есть на что реагировать.. картинка там, фильм и т.п.
а в остальном - работу хочется наконец хорошую, которую вроде уже многое обещает и все никак.. и денег на обновление имиджа и посещение культурных мероприятий и поездок.. и ходить собой довольной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.