Вот объясните мне уважаемые астрологи,предсказатели..Говорят под лежачий камень вода не бежит. или объясню по другому свою мыслю. создаю всевозожные условия поездки,активное не сидение возле компа по выходным. а все равно в поиске единственного получается ищи не ищи а камень все равно лежачий.
Ищу себя
21 июня 2009 (21:45)
а Вы поприставайте к мужчинам, сами
люблю
хамелеон
21 июня 2009 (21:58)
TANYA_N, ну а Вы сами-то знакомитесь? Или Вы представляете это как - главное побольше бывать на людях, а мой принц сам выхватит меня взглядом в толпе и подойдет?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
21 июня 2009 (22:04)
Бери подружку посимпатичнее и иди на дискотеку.Желательна табличка "Свободна".Танцуй так как не все девушки.Извивайся,двигайся в такт музыки,делай игривые движения.Но не подпускай парня сразу.Пусть держит дистанцию.Если не будешь деревом на танцполе то все будет атлично.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
TANYA_N
21 июня 2009 (22:25)
хамелеон, ну почему принцы сразу фильм помните там учили глазками в одну сторону и в другую. интересно а вы как видите тему знакомств?
TANYA_N
21 июня 2009 (22:26)
Gerrardeross
i
игривые движения очень люблю и необязательно дискотека
Uru-ma
21 июня 2009 (22:26)
TANYA_N
Любовь нечаянно нагрянет или..планомерный поиск
Это дуализм восточного(любовь нечаянно нагрянет) и западного (планомерный поиск) мышления
TANYA_N
21 июня 2009 (22:28)
Uru-ma
ой не знаю дуализм или нет..ну вот даже путевку купила а группа женская причем чисто ну что это мужики вымерли
TANYA_N
21 июня 2009 (22:28)
Uru-ma
ой не знаю дуализм или нет..ну вот даже путевку купила а группа женская причем чисто ну что это мужики вымерли
хамелеон
21 июня 2009 (22:39)
TANYA_N , ну просто не надо ограничиваться только стрелянием глазками. Вы правильно делаете, конечно, что не сидите сиднем в своем будуаре. Просто нужно и самой на контакт первой идти. Вербальный.
Смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?
Как там героиня Татьяны Васильевой:
- Молодые люди, не поможете мне прикурить?
Я про то, что говорить можно о чем угодно. Начать с какой-нибудь фразы, уместной в контексте окружающей обстановки, а там слово за слово...
Ну и места конечно нужно "рыбные" выбирать если мы говорим о целенаправленном поиске.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.