Форум Окулесица

Тема 1675, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     21 июня 2009 (21:31)

Вот объясните мне уважаемые астрологи,предсказатели..Говорят под лежачий камень вода не бежит. или объясню по другому свою мыслю. создаю всевозожные условия поездки,активное не сидение возле компа по выходным. а все равно в поиске единственного получается ищи не ищи а камень все равно лежачий.

Ищу себя
     21 июня 2009 (21:45)

а Вы поприставайте к мужчинам, сами

люблю
хамелеон
     21 июня 2009 (21:58)

TANYA_N, ну а Вы сами-то знакомитесь? Или Вы представляете это как - главное побольше бывать на людях, а мой принц сам выхватит меня взглядом в толпе и подойдет?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     21 июня 2009 (22:04)

Бери подружку посимпатичнее и иди на дискотеку.Желательна табличка "Свободна".Танцуй так как не все девушки.Извивайся,двигайся в такт музыки,делай игривые движения.Но не подпускай парня сразу.Пусть держит дистанцию.Если не будешь деревом на танцполе то все будет атлично.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
TANYA_N
     21 июня 2009 (22:25)

хамелеон, ну почему принцы сразу фильм помните там учили глазками в одну сторону и в другую. интересно а вы как видите тему знакомств?

TANYA_N
     21 июня 2009 (22:26)

Gerrardeross

i

игривые движения очень люблю и необязательно дискотека

Uru-ma
     21 июня 2009 (22:26)

TANYA_N

Любовь нечаянно нагрянет или..планомерный поиск

Это дуализм восточного(любовь нечаянно нагрянет) и западного (планомерный поиск) мышления

TANYA_N
     21 июня 2009 (22:28)

Uru-ma

ой не знаю дуализм или нет..ну вот даже путевку купила а группа женская причем чисто ну что это мужики вымерли

TANYA_N
     21 июня 2009 (22:28)

Uru-ma

ой не знаю дуализм или нет..ну вот даже путевку купила а группа женская причем чисто ну что это мужики вымерли

хамелеон
     21 июня 2009 (22:39)

TANYA_N , ну просто не надо ограничиваться только стрелянием глазками. Вы правильно делаете, конечно, что не сидите сиднем в своем будуаре. Просто нужно и самой на контакт первой идти. Вербальный.

Смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?

Как там героиня Татьяны Васильевой:

- Молодые люди, не поможете мне прикурить?

Я про то, что говорить можно о чем угодно. Начать с какой-нибудь фразы, уместной в контексте окружающей обстановки, а там слово за слово...

Ну и места конечно нужно "рыбные" выбирать если мы говорим о целенаправленном поиске.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере