думаю, предоставление полного лунного календаря на сайте Окулус был бы к месту.
речь не идет о развернутом полном "идеальном" гороскопчике на каждый день.
просто иногда есть необходимость посмотреть, среда прошлой недели или следующая суббота - это какой лунный день, а эту информацию приходится искать на других сайтах
а я так люблю Окулус!!!
irini
22 июня 2009 (18:46)
скачайте в инете и установите себе на компе, посмотрите в поисковике.
а я переписала вручную все интерпретации себе в тетрадку
и в ежедневник внесла на год текущий лунн. день вместе с текущим собств. лунным днем,
а потом пишу все события дня, что дает возможность всегда все помнить.
и так уже лет 5.
вручную все всегда лучше делать,
это Ваша энергетика, Вы входите в резонанс с календарями, не только лунным.
потом Вам и смотреть не надо будет, "спинным мозгом" чувствовать будете,
и подсознательно сможете избегать негатива, а вернее Ваш мозг будет помнить, что Вы писали...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
A
22 июня 2009 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф молодец.
А можете про 29 ЛД что-нибудь написать - очень надо Такой ли етот день страшный?
Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
22 июня 2009 (22:55)
"сатанинские" дни я всегда исппользую во благо. помогаю кому-то, убираю дома, это сакральнуй акт очищения, забочусь о детях больше обычного...., прощаю всем глупости и грубости в этот день, понимая силу искушения вылить свое раздражение на других. торможу себя в желаниии открыть рот на кого бы то ни было, а если и не сдержалась, то не сужу себя строго, несовершенны мы.
но в чистый день, как то 16, Боже упаси поддаться слабости и негативу, тяжко бьет по башке.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
irini
22 июня 2009 (22:56)
Atamasoff ,
Правда молодец. Терпение, однако.
А где в Зете есть установка что бы смотреть свои личные лунные дни?
Sophi-Clair
Sophisticated
22 июня 2009 (22:59)
так как это время (2 последних и 2 первых дня месяца) темные считаются, я их использую для медитации, закладывания программы на двух первых днях и любого очищения и избавления от любого хлама в последние дни.
новость хорошая в 29 день, если вы духовно работаете, говорит о признании ваших усилий подняться.
Sophi-Clair
Sophisticated
22 июня 2009 (23:03)
Irini , очень просто в ручную опять таки.
знаете свой лунн. день рождения и все. просто выпишите себе, например, 25 л.д. ваш 1 л.д., 26-2, 27-3 и т.д.
Ваш личный лунн. день как скрытый нумеро код, помагает смягчить удары и увидеть решение проблем...
A
22 июня 2009 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
так лунные дни *работают* не общие, а персональные? Или я не поняла. За лекцию - спасибо
У меня странное дело, в 29 ЛД (общие) какие-то постоянно дела *делаются*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.