Форум Окулесица

Тема 1678, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
MurMari
охотница за звездами
     22 июня 2009 (14:05)

думаю, предоставление полного лунного календаря на сайте Окулус был бы к месту.

речь не идет о развернутом полном "идеальном" гороскопчике на каждый день.

просто иногда есть необходимость посмотреть, среда прошлой недели или следующая суббота - это какой лунный день, а эту информацию приходится искать на других сайтах

а я так люблю Окулус!!!

irini
     22 июня 2009 (18:46)

скачайте в инете и установите себе на компе, посмотрите в поисковике.

irini
     22 июня 2009 (19:24)

http://tnr.kulichki.com/prog.php?prog=moonlight

Sophi-Clair
Sophisticated
     22 июня 2009 (21:16)

а я переписала вручную все интерпретации себе в тетрадку

и в ежедневник внесла на год текущий лунн. день вместе с текущим собств. лунным днем,

а потом пишу все события дня, что дает возможность всегда все помнить.

и так уже лет 5.

вручную все всегда лучше делать,

это Ваша энергетика, Вы входите в резонанс с календарями, не только лунным.

потом Вам и смотреть не надо будет, "спинным мозгом" чувствовать будете,

и подсознательно сможете избегать негатива, а вернее Ваш мозг будет помнить, что Вы писали...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
A
     22 июня 2009 (22:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Атамасофф молодец.

А можете про 29 ЛД что-нибудь написать - очень надо Такой ли етот день страшный?

Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
     22 июня 2009 (22:55)

"сатанинские" дни я всегда исппользую во благо. помогаю кому-то, убираю дома, это сакральнуй акт очищения, забочусь о детях больше обычного...., прощаю всем глупости и грубости в этот день, понимая силу искушения вылить свое раздражение на других. торможу себя в желаниии открыть рот на кого бы то ни было, а если и не сдержалась, то не сужу себя строго, несовершенны мы.

но в чистый день, как то 16, Боже упаси поддаться слабости и негативу, тяжко бьет по башке.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
irini
     22 июня 2009 (22:56)

Atamasoff ,

Правда молодец. Терпение, однако.

А где в Зете есть установка что бы смотреть свои личные лунные дни?

Sophi-Clair
Sophisticated
     22 июня 2009 (22:59)

так как это время (2 последних и 2 первых дня месяца) темные считаются, я их использую для медитации, закладывания программы на двух первых днях и любого очищения и избавления от любого хлама в последние дни.

новость хорошая в 29 день, если вы духовно работаете, говорит о признании ваших усилий подняться.

Sophi-Clair
Sophisticated
     22 июня 2009 (23:03)

Irini , очень просто в ручную опять таки.

знаете свой лунн. день рождения и все. просто выпишите себе, например, 25 л.д. ваш 1 л.д., 26-2, 27-3 и т.д.

Ваш личный лунн. день как скрытый нумеро код, помагает смягчить удары и увидеть решение проблем...

A
     22 июня 2009 (23:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

так лунные дни *работают* не общие, а персональные? Или я не поняла. За лекцию - спасибо

У меня странное дело, в 29 ЛД (общие) какие-то постоянно дела *делаются*

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере