Тема 1680, сообщений: 45
Про орбы и отношение к ним с течением времени. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Приветы
Как у вас обстоит дело с орбами? Какие предпочитаете?
Поймала себя на мысли, что тенденция: увеличивать орбы у меня присутствует....
начинала с 3-5.... теперь чувствую, что перешла на 6-8 для планет. 8-10 для Светил
То ли отношение меняется.... то ли начинаю чувствовать резонанс и при бОльших орбах...
Девочки, кому не лень будет - киньте свое ИМХО на этот счет |
Julsi |
|
Марусян |
Юляшечка , спасибо за пример...
я стала обращать внимание, что взаимодействие, пусть в натале, ощущается....
И эти: арабы Эзра с сотоварищамии для учитывают орб в 8-9 гр.... Шестопалов, любитель точности и математических формул - тоже для планет берет 6-8....
Вот и некая переоценка внтури меня сейчас идет отношения к орбам.... расширяюсь.... |
Only |
Чем шустрее планетка, тем шире орб. Тоже 6-8 для личных планет между собой, 8-10 для светил, личные с высшими до 5. Но вот, допустим, в синастрии я до 15 прекрасно ощущаю (при сходящемся). Вампирская луна чует издалека чем поживиться Для узлов, лилит, селены, астероидов - 3 гр. соединение, 1.5 прочие. да, чуть не забыла, - доброе утро! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Марусян |
ИМХО, Светила находящиеся в одном знаке зачастую воспринимаются, как соединение, не смотря на орб... , да и прочие мажоры ( ) ощущаются по Светилам с учетом всего лишь исходя из характеристики знака...
я для того же Хирона и прочих фиктивок вплоть до 3-5 гр начинаю учитывать орбы....
волк сошел с ума
Only |
Селин |
Разбойница , привет! Я пользуюсь программой Zet и нашла в Инете интересную статью Колесникова. Все сделала, как у него. Даю ссылку.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Only |
Вообще все так относительно... Если говорить о транзитах, то я быстрые вообще не чувствую, медленные - о, да! когда уже бригада скорой помощи подъехала. на то они и медленные, чтобы и толстошкурые прочувствовать могли Вот тут солнце по асценденту едет, соединяясь с нептуном. и что? а ничего. пыталась под это дело третьим глазом вчерась поморгать. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Марусян |
|
Марусян |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян , оченно крупные орбы вы берёте, я чёт беру по 0,5 для фиктивок ; 1 гр - уран , нептун , плутон ; 1,5-2 градуса - юпитер , сатурн ; 2-3 - марс , венера и меркурий , ну и 4-8 луна и солнце .... Я что , такая толстокожая??? Не чувствую особо чтоль(((((( Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.