...бывали! например,странное,просто невероятное стечение обст-в или совпадений,дежавю...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
IrenaLev
3 декабря 2009 (13:51)
Бывали-бывали, а вы почему если не секрет спрашиваете?
laki
вектор
3 декабря 2009 (14:06)
Ну,фот,взяла и удалила мучайся теперь любопытством
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Schantal
3 декабря 2009 (15:20)
Да вчера у меня произощло нечто непонятное.
Сначала написала, а потом самой странно стало, думаю, а может это у меня просто с головой что то
Я просто думала вчера включить лампочки на окнах, думала в течении нескольких минут, но была занята, не было времени подойти к окну (надо для того чтобы включить, залезть на стул) Поворачиваюсь к окну и вижу что они сами включились! Обе! Как такое может произойти???
Slavena
3 декабря 2009 (15:30)
Сила мысли
Может вы их машинально включили, да не заметили и не зафиксировали?
Schantal
3 декабря 2009 (15:42)
Slavena, нет, такого быть не может. Я буквально пару секунд перед этим поворачивалась в сторону окна и в очередной раз подумала о том, что надо бы включить. Они были выключены. Тут же поворачиваюсь, а они уже горят.
Funtik
драгоценная
3 декабря 2009 (16:10)
ух ты!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
3 декабря 2009 (17:17)
А у меня похожая была история. Щаз расскажу
Давнооо это было, еще в девках, жила одна. Ложусь спать, выключаю свет. Просыпаюсь среди ночи - свет горит - все 5 ламп. Тихо поругиваясь, встаю, выключаю свет, ложусь, засыпаю. Просыпаюсь от дискомфорта (ну не могу я спать, когда светит прямо в глаз) - свет горит. Блин. Думаю - наверное, мне приснилось, что я свет выключила. Встаю, иду на кухню, пью чай с сушками, выключаю свет, ложусь. Просыпаюсь - свет горит. Уже боюсь заснуть, выключаю свет и караулю - когда придет бука и включит люстру. Засыпаю под утро. Просыпаюсь - свет горит
Наверное, Уран чо-то буровозил он за лепестричество ответственный
А мож, и Нептун.. У меня в тогда в жизни много странностей было - то незнакомый черный котенок материализуется посреди комнаты буквально из воздуха.. живой, зараза, и невероятно прожорливый..прожил у меня неделю и так же загадочно исчез из закрытой квартиры ..то закрытое на задвижки (и заклеенное бумажными полосками) окно настежь распахнется среди зимы..
Марусян
3 декабря 2009 (17:23)
У меня подобный случай был в детстве.
Была привычка: приходишь домой (училась в первую сменну, возвращалась в 12-13 дня), скидываешь сапоги и топаешь на кухню: включать плиту с маминым обедом (пока переодевалась и мыла руки - еда подогревалась).
Ну вот: прихожу домой, топаю на кухню, а плита включена и еда разогревается (как будто ключили ее пару минут назад, она еще теплая)....
Сказать, что была в шоке - ничего не сказать....
Ну что, поела, поставила посуду в мойку, пошла читать книжку, решила, что посуду помою попозже.
Читаю книжку, слышу зашумело на кухне.
Прихожу - вода со всего напора из крана хлещет на посуду. Ну что теперь... помыла посуду, выключила кран....
Вот такие вот дела
Ну и много всего интересного было в разные периоды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.