В один день со мной, почти в то же самое время (минут на 10 позже), в том же роддоме у знакомых моих родителей родился сын.
Ректифицировать его карту нет возможности, но если посмотреть карту на 10 минут позже, то всё ещё в 12 доме в . Как написано у Левина, это означает "необласканный ребенок, которому не хватает тепла, от матери остается ощущение холодности". Возможно, так и есть, это трудно осознать, в действительности мы плохо понимаем друг друга, с папой нет таких проблем.
В то же самое время, в это "сильная связь, но и сильная зависимость от матери".
Так вот, обнаружила такую вещь, что у наших матерей у обеих в ! Как пишет Левин, "Луна в Козероге — очень строгая, требовательная мама".
Конечно, может это просто совпадение, но всё равно удивительно. Получается, что у нас обоих при рождении была заложена сильная потребность в материнском тепле, зависимость от неё, но у них то в , т.е. им не дано быть по-настоящему тёплыми и заботливыми для нас! Получается, не случайно наши Луны оказались в 12 доме! Мы просто не могли избежать проблем с матерью, пусть неявных, а на уровне подсознания.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вик
3 декабря 2009 (17:55)
У меня тоже есть статистика с лунами в .
Мои друзья,как и я, с таким аспектом имеют очень властную маму,с которой отношения в лучшем случае на расстоянии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.