Тема 1686, сообщений: 5
Иранские события глазами астролога |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Странно,конечно,что нет автора этого прогноза. Но мне остаётся только догадываться ,-кто это.Так как только один астролог пока выступал на Израильском телевидении.И наша форумчанка(не будем указывать на неё пальцем ) -у неё учится.
Просто так это не закончится - я имею в виду народные волнения в Иране. Это революция. То, что мы сейчас наблюдаем в Иране, - это падение религиозного диктата и установление демократического режима. Когда это произойдет? Не будем спешить с выводами; обернемся для начала к прошлому и разберемся по порядку. Для начала предлагаю вернуться к событиям почти трехлетней давности.
Вторая Ливанская война.
Частью астрологического прогноза, составленного в те дни, были, помимо прочего, предположения по поводу судеб арабских лидеров, ставших инициаторами тех военных действий; черного кардинала - Хасана Насраллы и серого - Махмуда Ахмадинеджада. В середине июля 2006 года тот прогноз сначала был озвучен в программе «Открытая студия» телеканала «Израиль Плюс», а затем на протяжении нескольких лет он периодически повторялся в программе «Полуночный Зодиак» радио РЭКА, а также в интернете и в других источниках.
Напоминаю, что речь тогда шла о предполагаемых итогах Второй Ливанской войны. Согласно прогнозу, к концу июля 2006 года военные действия должны были прекратиться, а затем к середине августа война и вовсе должна была закончиться. Далее говорилось о том, что Хасана Насраллу в ближайшие годы ожидает насильственная смерть, а Махмуд Ахмадинеджад (также в ближайшие годы) должен будет уйти с политической арены, в результате чего его, как политического деятеля, ждет забвение. В заключение прогноза было высказано предположение о том, что итоги Второй Ливанской в историческом контексте будут положительными.
Да, ментально мы ту войну проиграли; историческое же значение тех военных действий покажет будущее; возможно - ближайшее. Сегодня же, как минимум, наступила пора подведения итогов того давнего астрологического прогноза.
Итак: Вторая Ливанская?
Датой ее официального окончания стало 14 августа 2006 года, но еще раньше - в конце июля было объявлено перемирие, в результате которого ракетные обстрелы на пару дней прекратились. Правда, потом они возобновились с новой силой; последние недели той войны были самыми страшными и самыми кровопролитными, но закончилась война точно в срок, указанный в прогнозе, - в середине августа.
Хасан Насралла? Все эти годы он просидел в бункере, и недавние выборы в Ливане не дали ему повода это укрытие покинуть. Что ж, и в арабском мире не перевелись еще хорошие астрологи, а значит можно предположить, что Хасан Насралла знает, чего боится. В ближайшие годы...
Махмуд Ахмадинеджад.
Этого человека по праву можно назвать одной из самых одиозных фигур современности. Только фигура эта временная, и события, которые мы сегодня наблюдаем в Иране, являются если и не последней точкой в политической биографии современного диктатора, то первой ласточкой, указывающей новые направления его будущего.
Ах, не надо было Хасану Насралле и Махмуду Ахмадинеджаду провоцировать Вторую Ливанскую войну; а теперь - что? Одному теперь так и придется годами прятаться по бункерам, а второй и вовсе скоро уберется восвояси из политического клуба мировых лидеров, причем уберется он вместе с ядерной угрозой Израилю. А ведь не было бы той войны, не было бы и сегодняшних событий. Таков астрологический прогноз.
Я, конечно, могу ошибаться; данные заметки - не утверждение и не констатация факта, а всего лишь астрологический прогноз. Поэтому далее я предлагаю читателям этих заметок не эмоции, а краткий анализ сегодняшней ситуации, лишь дополняющий астрологический прогноз трехлетней давности.
Не буду перегружать наш разговор специальными терминами, напомню лишь, что 20 июня в послеполуденные часы по гринвичскому времени Солнце, перевалив через точку летнего солнцестояния, перешло из знака Близнецы в знак Рак. Таким образом, мы вошли в зону влияния грядущих затмений Светил - одного солнечного и двух лунных. Ближайшее лунное затмение произойдет 7 июля, солнечное - 22 июля. Второе лунное затмение произойдет в августе, но это тема отдельного разговора. Скажу лишь, что и август и часть сентября также могут показаться Земле нелегкими денечками.
А пока? Лунное затмение.
Оно произойдет в полнолуние, когда Солнце будет в Раке, а Луна в Козероге. Луна в гороскопе человека является носительницей образа женщины жены и матери; в гороскопе государства Луна - это народ. И не будем забывать при этом, что символическое изображение ночного Светила является для мусульманского мира, живущего по лунному календарю, религиозным символом. Астрологическая статистика насчитывает немало примеров, когда народные волнения в арабском секторе начинались именно в даты, близкие к затмениям.
Тем более, можно предполагать нечто подобное, когда это (с обывательской точки зрения обычное небесное явление), происходит на оси Рак-Козерог! Луна в астрологии считается управительницей знака Рак, он же, в свою очередь, отвечает в Зодиаке за дом, семью, патриотизм, национализм, религиозность. Козерог в классической астрологии считается носителем власти и авторитета.
Не позволяет ли все это вместе взятое предположить, что наступило время исполнения астрологического прогноза трехлетней давности? Поживем - увидим. Со своей стороны я с большой долей уверенности могу предположить, что минимум в ближайшие недели, максимум - в течение двух-трех месяцев Земля станет свидетельницей серьезных перемен в мировой политике, и уход в тень иранского диктатора будет только частью этих перемен. Впереди нас ждут три очень ярких месяца.
Безусловно, данные заметки - не более чем астрологический прогноз. Но, все-таки осмелюсь сказать: я очень сомневаюсь в том, что серый кардинал Ближнего Востока, Махмуд Ахмадинеджад в ближайшие три месяца устоит и удержится во власти. Как астролог, я практически уверена: он уходит.
Каких еще ярких глобальных событий можно ожидать? Предлагаю вернуться к этому разговору ближе к солнечному затмению, которое произойдет 22 июля.
Затмение солнечное никогда не делало плохо Арабскому миру,наоборот хуже от этого становилось Израилю.А вот Лунное затмение по моим наблюдением сказывалось плохо на Арабском мире.Собственные наблюдения по солнечно лунным календарям.Но вообщем-то тема не об этом. 22.7.2009 22.4 18.9 Я его лепила из того же теста.
|
alex lev gold |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
именно в древних предсказаниях было сказано, что крупные военные столкновения на Ближнем Востоке, в которых не напрямую принимают участие практически все, и будут названы в последствии третьей мировой войной (2010-2012) и последствия, которой изменят навсегда сегоднешнюю политическую карту мира. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
|
Funtik драгоценная |