Форум Окулесица

Тема 1687, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
red_hope
     22 июня 2009 (19:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хелп!!! Что то не так со мноыу видимо... музчин много вокруг... а его... ЕГО нет... 10.06.1978...

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     22 июня 2009 (19:57)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19551

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
red_hope
     22 июня 2009 (20:12)

я - 10/06/1978 родилась а 14.45 в Караганде.... Сижу на полу в Манчестере.... и думаю.... мне 31! Помогите пожалуйста, может звезды прояснят ситуацию и я пойму что со мною не так..... Не клеются у меня отношения..... Хелп!!!!!

Маленькая ночь
     22 июня 2009 (20:30)

У Вас Солнце в оппозиции к Нептуну, что указывает на трудности в любовных отношениях. Больше ничего негативного сказать не могу, так как я новичек еще в этом. Вы сильно не расстраивайтесь, я все равно считаю, что в натальных картах в основном описан наш характер и наши возможности, а также варианты путей. К тому же я считаю, что кому суждено, то и будет. А вдруг Вы еще не знаете, что Ваш принц практически у порога Я вот 1980 г.р. тоже не замужем и натал у меня ( мое мнение) похуже чем Ваш.

А если Вам сейчас начнут писать негатив- не зацикливайтесь на этом. Никто ничего не знает наверняка!

Gerrardeross
i
     22 июня 2009 (20:30)

Вся проблема в том что,ты не дома.Многие не могут за рубежом найти свое счастье.

спрайт
Маленькая ночь
     22 июня 2009 (20:37)

Gerrardeross: некоторые переезжают в другой город, в другую страну и там обретают счастье, толку, что я дома Не согласна с Вами.

Gerrardeross
i
     22 июня 2009 (20:43)

Вы маленькое исключение

спрайт
Маленькая ночь
     22 июня 2009 (20:47)

Gerrarderossi: Вы не можете этого знать.

Моя подруга переехала в Лиссабон и там обрела счастье. Мать другой моей подруги тоже. У каждого по разному. Вдруг эта девушка встретит ЕГО именно в Манчестере или когда поедет по какому-либо поводу скажем в Нью-Йорк, а вдруг на отдыхе в Египте?

red_hope
     22 июня 2009 (20:52)

хмммм.... Спасибо за ответ! Я думала что все гораздо хуже.... Чтож, будем надеяться на лучшее!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 июня 2009 (21:12)

red_hope

У вас управитель 7-го дома партнёрства в 11-ом доме друзей. Может вам друзья помогут найти свою половинку

А вы не зря уехали заграницу, у вас в 9-ом доме три планеты, при чём две личные- и и сам , отвечающий за дальний переезд.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере