Тема 1687, сообщений: 15
Есть много и нет никого.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
red_hope |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19551 Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
red_hope |
|
Маленькая ночь |
У Вас Солнце в оппозиции к Нептуну, что указывает на трудности в любовных отношениях. Больше ничего негативного сказать не могу, так как я новичек еще в этом. Вы сильно не расстраивайтесь, я все равно считаю, что в натальных картах в основном описан наш характер и наши возможности, а также варианты путей. К тому же я считаю, что кому суждено, то и будет. А вдруг Вы еще не знаете, что Ваш принц практически у порога Я вот 1980 г.р. тоже не замужем и натал у меня ( мое мнение) похуже чем Ваш. А если Вам сейчас начнут писать негатив- не зацикливайтесь на этом. Никто ничего не знает наверняка! |
|
Маленькая ночь |
|
|
Маленькая ночь |
Gerrarderossi: Вы не можете этого знать. Моя подруга переехала в Лиссабон и там обрела счастье. Мать другой моей подруги тоже. У каждого по разному. Вдруг эта девушка встретит ЕГО именно в Манчестере или когда поедет по какому-либо поводу скажем в Нью-Йорк, а вдруг на отдыхе в Египте? |
red_hope |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.