Вот приснилось, а в соннике написано, что к печалям.
Приснилось, что мама принесла огромный букет белых астр и поставила в вазу. Цветов было много и они быстро выпили всю воду и за ночь почти завяли. Я увидела и расстроилаь. Налила еще воды, некоторые свосем завявшие выкинула. И тут прямо на глазах цветы стали как свежесорванные, пышные.
Потом мыла ворох грязной посуды.
Эх, хотелось бы не стол мрачного толкования, как в соннике.
Не стоит падать духом, эмоции нас как и разрушают, так и воскрешают. Больше воли для выздоровления.
У меня, например аритмия сердца и даже неверное движение может обернуться летальным исходом, если не успеют восстановить ритм, но я гоняюсь на велосипеде. Так как знаю что аритмия сердца у меня из-за того что мой внутренний мир не такой как реальный и я управляю им.
Так что живите и радуйтесь каждой минуте, болезнь отойдет.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Nadija
Надежда - мой компас земной
11 сентября 2009 (20:13)
Anna,
думаю, позитив все-таки будет - смотрите на концовку сна ... но к этому еще надо прийти... сам процесс нелегкий...
Берегу, что есть...
Dina_Ra
Anna
11 сентября 2009 (20:15)
Спасибо
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
laki
вектор
12 сентября 2009 (21:05)
Сегодня день какой -всем сны хорошие приснились .Ваш сон говорит,что первый раз понадеетесь на чудо,но обманетесь,а со второго раза сами себе поможете(почистите все,отбросите ненужное-увядшие шие цветы,посуду мыть-закончить дрязги,ругань семейную,)в общем,все сами
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.