Спасибо всем кто вчера откликнулся на мою просьбу.
LenG, ответила: А что касается открытия бизнеса - боюсь отвечать на этот вопрос, чтобы не вводить вас в заблуждение. [Улыбочка] Тут спецы и покруче есть, может заглянут к вам на огонек. Но как я вижу ситуацию, тем более в сравнении с другими картами - не так плохо у вас с работой и финансами должно быть.
Так все таки стоит сейчас лезть в открытие своего бизнеса, или все таки подождать какое то время.
Прошу помочь понять ситуацию.
Я (14.08.1981 52° 35"N 39° 37"E - 5.10 GMT)
Заранее Спасибо.
Malena
23 июня 2009 (14:04)
Gold lion
Если внутренне готовы и душа просит - то дерзайте.
Астрологи же люди и могут ошибиться
Удачи
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Gold lion
23 июня 2009 (14:13)
Malena,
спасибо за позитивный настрой и пожелания.
Решение мною уже принято, в положительную сторону.
Но следуя старой русской поговорке :знать бы где упасть - соломки бы постелить.
Если есть мысли, что могу "упасть" поделитесь.
Буду признателен и искренне благодарен.
Hexa
23 июня 2009 (16:17)
Уж скока раз твердилось миру))))
Сентябрь! и не раньше..ежели хотите с голой ...остаться??7 Дерзайте.....
Sea
Астролог
23 июня 2009 (18:15)
Напишите по человечески город и время рождения по местному времени. А в целом да, этим летом лучше ничего не начинать.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gold lion
23 июня 2009 (19:37)
Sea,
г.Липецк, время Московское 8.10
И хотелось бы понять почему этим летом лучше не начинать ничего.
Спасибо.
Sea
Астролог
23 июня 2009 (22:14)
Gold lion,
Летом три затмения, и они довольно напряженно резонируют с вашим наталом. Не оберетесь неприятностей с персоналом, друзьями и долгами, если сейчас начинать, подождите. Хотя бы до осени, а там если будет всё ещё до того, то можно думать. Вам вообще имеет смысл подробно посмотреть эту тему насчет сроков, там есть нюансы.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gold lion
23 июня 2009 (22:42)
Sea, Огромное спасибо за помощь.
Честно говоря ошарашен такими подробностями.
Такое ощущение, что пришла "черная полоса" в жизни причем во всем, и не только в бизнесе.
Сейчас работаю в компании и дела там совсем не так как хотелось бы. Продажи на очень низком уровне, и как поднять не понимаю - думал, что уйду в свой бизнес и все наладится, а теперь думаю, что все таки надо послушать Вас, и притормозить до осени, набраться сил и потом рвануть в бой. К этому времени еще раз все просчитаю, соберу информацию.
Вам вообще имеет смысл подробно посмотреть эту тему насчет сроков, там есть нюансы. - вот здесь не совсем понял о чем ВЫ. Если можно проясните - астрология для меня Очень новая сфера и много-го еще не понимаю.
Sea
Астролог
23 июня 2009 (23:05)
Gold lion,
Про нюансы --ну я без подробностей в двух словах написала что "сейчас не надо", просто сил нет уже вечером расписывать что как и где на что указания =) Если кратко, то в ближайшее время вам с работой везде будет проблематично, и скорее стоит думать где это пережидать, собирать ресурсы и не делать резких движений, а не начинать что-то новое. Подробно посмотреть -- это значит вам лучше лично с астрологом встретиться там где вы живёте, чтобы он вас выслушал что вы планируете, какая у вас ситуация, и что лучше в какое время начинать. А то диагноз по интернету это так, туманное нечто, особенно когда бизнеса касается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.