Форум Окулесица

Тема 1690, сообщений: 9

Автор Сообщение
Gold lion
     23 июня 2009 (12:54)

Доброго времени суток, Форумчане.

Спасибо всем кто вчера откликнулся на мою просьбу.

LenG, ответила: А что касается открытия бизнеса - боюсь отвечать на этот вопрос, чтобы не вводить вас в заблуждение. [Улыбочка] Тут спецы и покруче есть, может заглянут к вам на огонек. Но как я вижу ситуацию, тем более в сравнении с другими картами - не так плохо у вас с работой и финансами должно быть.

Так все таки стоит сейчас лезть в открытие своего бизнеса, или все таки подождать какое то время.

Прошу помочь понять ситуацию.

Я (14.08.1981 52° 35"N 39° 37"E - 5.10 GMT)

Заранее Спасибо.

Malena
     23 июня 2009 (14:04)

Gold lion

Если внутренне готовы и душа просит - то дерзайте.

Астрологи же люди и могут ошибиться

Удачи

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Gold lion
     23 июня 2009 (14:13)

Malena,

спасибо за позитивный настрой и пожелания.

Решение мною уже принято, в положительную сторону.

Но следуя старой русской поговорке :знать бы где упасть - соломки бы постелить.

Если есть мысли, что могу "упасть" поделитесь.

Буду признателен и искренне благодарен.

Hexa
     23 июня 2009 (16:17)

Уж скока раз твердилось миру))))

Сентябрь! и не раньше..ежели хотите с голой ...остаться??7 Дерзайте.....

Sea
Астролог
     23 июня 2009 (18:15)

Напишите по человечески город и время рождения по местному времени. А в целом да, этим летом лучше ничего не начинать.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gold lion
     23 июня 2009 (19:37)

Sea,

г.Липецк, время Московское 8.10

И хотелось бы понять почему этим летом лучше не начинать ничего.

Спасибо.

Sea
Астролог
     23 июня 2009 (22:14)

Gold lion,

Летом три затмения, и они довольно напряженно резонируют с вашим наталом. Не оберетесь неприятностей с персоналом, друзьями и долгами, если сейчас начинать, подождите. Хотя бы до осени, а там если будет всё ещё до того, то можно думать. Вам вообще имеет смысл подробно посмотреть эту тему насчет сроков, там есть нюансы.

Gold lion
     23 июня 2009 (22:42)

Sea, Огромное спасибо за помощь.

Честно говоря ошарашен такими подробностями.

Такое ощущение, что пришла "черная полоса" в жизни причем во всем, и не только в бизнесе.

Сейчас работаю в компании и дела там совсем не так как хотелось бы. Продажи на очень низком уровне, и как поднять не понимаю - думал, что уйду в свой бизнес и все наладится, а теперь думаю, что все таки надо послушать Вас, и притормозить до осени, набраться сил и потом рвануть в бой. К этому времени еще раз все просчитаю, соберу информацию.

Вам вообще имеет смысл подробно посмотреть эту тему насчет сроков, там есть нюансы. - вот здесь не совсем понял о чем ВЫ. Если можно проясните - астрология для меня Очень новая сфера и много-го еще не понимаю.

Sea
Астролог
     23 июня 2009 (23:05)

Gold lion,

Про нюансы --ну я без подробностей в двух словах написала что "сейчас не надо", просто сил нет уже вечером расписывать что как и где на что указания =) Если кратко, то в ближайшее время вам с работой везде будет проблематично, и скорее стоит думать где это пережидать, собирать ресурсы и не делать резких движений, а не начинать что-то новое. Подробно посмотреть -- это значит вам лучше лично с астрологом встретиться там где вы живёте, чтобы он вас выслушал что вы планируете, какая у вас ситуация, и что лучше в какое время начинать. А то диагноз по интернету это так, туманное нечто, особенно когда бизнеса касается.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере