Пoчему, когда мне былo 19-24 года, и очень хотелось любви, на меня никто не обращал внимания?
Зато теперь, когда я замужем, и мужчины меня не интересуют, они очень даже обращают на меня внимание!
Правда, раньше я не работала в таком месте, где 99,9% клиентов мужчины.
P.S. Не подумайте ничего такого
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
if
смесь стихий
23 июня 2009 (13:31)
а почему мне такой ветренной и не очень-то верной ( ) вечно попадаются бойфренды, которым не изменишь-совесть до смерти замучает...а тем кто честно сидит дома у окна вечно попадаются те, которых как раз вечно надо ждать и прощать??
тоже просто риторический вопрос не подумайте ничего))))))
Funtik
драгоценная
23 июня 2009 (13:36)
а почему, если берешь зонт- дождя не будет?
почему, когда намарафетишься- тебя в упор не видят, а чувствуешь себя как чмо- и все мачо твои?
могу еще сотню риторических вопросов подбросить
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olga76
23 июня 2009 (13:41)
-а почему, когда есть серьезная проблема, сижу долго думаю, на форум не пишу?
-а когда всё хорошо, начинаю задавать риторические вопросы?
Главное не подумайте ничего такого, раньше я не работала в месте, где надо постоянно отвечать на риторические вопросы
Kravcova
23 июня 2009 (13:47)
Потому что эт "ЗАКОН ПОДЛОСТИ" типа сюрприз от космоса)А мужчины вааще падки на то что чужое и занято)Только одному стоит в тя втюрится сразу по ядерной цепочки все начинают тебя и
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 июня 2009 (13:56)
Kravcova
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Apri
Дипломирован ный астролог
23 июня 2009 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Главное, я теперь вижу мужские уловки. Если раньше все приняла бы за чистую монету, то теперь, когда я больше не озабочена поиском любви, вижу когда со мной флиртуют весьма завуалированным образом.
Но сегодняшний случай меня поразил до глубины души. Я думала, что такое только в кино бывает.
Он протягивает мне в окошечко декларацию, я проверяю ее, отдаю, говорю, что мол, можете ехать (я таможенный инспектор в порту). Он уходить не спешит, и говорит, что "не может глаз оторвать". Про глаза я слышу регулярно, поэтому не удивляюсь.
Наконец, удалился. Через полминуты возвращается и говорит, смущаясь, что не может уехать и не спросить незамужем ли я. Причем видно, что это не флирт и не лесть, что человека действительно зацепило.
Вот так наверное и случается любовь с первого взгляда. Как в кино. Так романтично! Но не в этот раз...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Olga76
23 июня 2009 (15:26)
Теперь ясно
А почему Вас это так потрясло? Он Вам тоже понравился?
Ну и классно приятное общение на работе - это отдых
Apri
Дипломирован ный астролог
23 июня 2009 (16:13)
Не, ну он конечно симпатичный. Если бы я была одиника, то подумала бы: "А вдруг это судьба?" К счастью, больше не увижу.
Потрясло, потому что никогда в жизни не была объектом, пораждающим в мужчинах внезапное чувство,(я не роковая женщина, к сожалению ), не приходилось становиться свидетелем возникновения на моих глазах т.н. любви с первого взгляда. А теперь увидела. Бывает же такое...
Интересен механизм ее возникновения,ведь он включается не всегда, что обуславливает, причины...
Да, я очень чувствительная и впечатлительная, все-таки бОльшая часть планет в водных знаках, в т.ч. Cолнце и Луна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.