Форум Окулесица

Тема 1691, сообщений: 9

Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     23 июня 2009 (13:26)

Пoчему, когда мне былo 19-24 года, и очень хотелось любви, на меня никто не обращал внимания?

Зато теперь, когда я замужем, и мужчины меня не интересуют, они очень даже обращают на меня внимание!

Правда, раньше я не работала в таком месте, где 99,9% клиентов мужчины.

P.S. Не подумайте ничего такого

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
if
смесь стихий
     23 июня 2009 (13:31)

а почему мне такой ветренной и не очень-то верной ( ) вечно попадаются бойфренды, которым не изменишь-совесть до смерти замучает...а тем кто честно сидит дома у окна вечно попадаются те, которых как раз вечно надо ждать и прощать??

тоже просто риторический вопрос не подумайте ничего))))))

Funtik
драгоценная
     23 июня 2009 (13:36)

а почему, если берешь зонт- дождя не будет?

почему, когда намарафетишься- тебя в упор не видят, а чувствуешь себя как чмо- и все мачо твои?

могу еще сотню риторических вопросов подбросить

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olga76
     23 июня 2009 (13:41)

-а почему, когда есть серьезная проблема, сижу долго думаю, на форум не пишу?

-а когда всё хорошо, начинаю задавать риторические вопросы?

Главное не подумайте ничего такого, раньше я не работала в месте, где надо постоянно отвечать на риторические вопросы

Kravcova
     23 июня 2009 (13:47)

Потому что эт "ЗАКОН ПОДЛОСТИ" типа сюрприз от космоса)А мужчины вааще падки на то что чужое и занято)Только одному стоит в тя втюрится сразу по ядерной цепочки все начинают тебя и

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 июня 2009 (13:56)

Kravcova

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Apri
     23 июня 2009 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Главное, я теперь вижу мужские уловки. Если раньше все приняла бы за чистую монету, то теперь, когда я больше не озабочена поиском любви, вижу когда со мной флиртуют весьма завуалированным образом.

Но сегодняшний случай меня поразил до глубины души. Я думала, что такое только в кино бывает.

Он протягивает мне в окошечко декларацию, я проверяю ее, отдаю, говорю, что мол, можете ехать (я таможенный инспектор в порту). Он уходить не спешит, и говорит, что "не может глаз оторвать". Про глаза я слышу регулярно, поэтому не удивляюсь.

Наконец, удалился. Через полминуты возвращается и говорит, смущаясь, что не может уехать и не спросить незамужем ли я. Причем видно, что это не флирт и не лесть, что человека действительно зацепило.

Вот так наверное и случается любовь с первого взгляда. Как в кино. Так романтично! Но не в этот раз...

Знание-сила!
Olga76
     23 июня 2009 (15:26)

Теперь ясно

А почему Вас это так потрясло? Он Вам тоже понравился?

Ну и классно приятное общение на работе - это отдых

Apri
     23 июня 2009 (16:13)

Не, ну он конечно симпатичный. Если бы я была одиника, то подумала бы: "А вдруг это судьба?" К счастью, больше не увижу.

Потрясло, потому что никогда в жизни не была объектом, пораждающим в мужчинах внезапное чувство,(я не роковая женщина, к сожалению ), не приходилось становиться свидетелем возникновения на моих глазах т.н. любви с первого взгляда. А теперь увидела. Бывает же такое...

Интересен механизм ее возникновения,ведь он включается не всегда, что обуславливает, причины...

Да, я очень чувствительная и впечатлительная, все-таки бОльшая часть планет в водных знаках, в т.ч. Cолнце и Луна.

Знание-сила!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере