Схожу сейчас с ума.Жду человека, а он уже 2 дня как пропал. Завта предельный день. Если не приедет - финал в отношениях. Во всяком случае сйчас так думаю.
Что случилось...или эт все????
Немного текста-он повез дочку с бывшей женой к ее родителям. На украину. Сказал отвезет...и вернется. в среду. 2 дня тключены телефоны.
Дело в том, что супруга бывшая постоянно нам ставит палки, и делает не очень приятные вещи. Я не знаю что думать.
Мы собирались пожениться к осени... сейчас я в смятении.. Каковы наши перспективы??? у нас очень много препятствий,но мы уже столько всего преодолели...и тут это.
Или стоит самой ставить точку.
Сумбурно. Простите. Переживаю..и плачу.
Я-19.10.74., г.Витебск, 2-19 ночи.
Он - 07.11.70, г.Нарва, около 7 утра.
жду ваши мысли..
nadiamel
24 июня 2009 (03:11)
Солнышко, а время месное или ..? Да и варианты советского времени по примеру Украины тоже ..? Лучше предоставь инфу в виде ввода.
nadiamel
24 июня 2009 (03:11)
Солнышко, а время месное или ..? Да и варианты советского времени по примеру Украины тоже ..? Лучше предоставь инфу в виде ввода.
nadiamel
24 июня 2009 (03:14)
А дату рождения его бывшей знаешь?
Миндаль
24 июня 2009 (08:31)
Zaya , ну мало ли что случилось, не надо так сразу, наберитесь терпения. Он приедет и всё объяснит. Если Вы сейчас ему не доверяете, то как жить-то потом с ним будете?
Купидошка
ФЕЯ
24 июня 2009 (11:51)
я бы не стала сейчас на вашем месте бить тревогу, а пустила все на самотек
и опрометчиво достаточно отпускать (хотя он не собака на поводке) его с бывшей и ребенком к ЕЕ родителям , тем более если она вам постоянно палки вставляет
мужчина определившийся, что ему нужна только вы и никого кроме вас не пошел бы ни на какие уловки другой женщины, будь там даже ребенок........
приедет.........внимательно его выслушайте, и дайте понять, что вам это не нравится, при этом держа дистанцию, и скажите, что подумаете что дальше делать (при этом конечно придется свои эмоции держать)
а дальше жизнь все расставит по своим местам и время
и не плачьте, все у вас будет хорошо , все что не делается к лучшему, может сама судьба вас отводит от этого мужчины
для меня, по моему характеру, это был бы показательный момент - больше этого мужчину я бы не знала, в любви не должно быть полумер, все или ничего, все остальное пародия на любовь
вы же весы, кто как не вы умеете находить то равновесие, которое дорого в этом мире, удачи и любви
могу фейнуть, могу и офеячить
Yukka
24 июня 2009 (18:29)
Купидонушка, 100 %
Конечно, если там не было никакого форс-мажора - все-таки жизнь достаточно непредсказуемая.
Пусть все у Вас будет хорошо
Zaya
25 июня 2009 (10:18)
nadiamel, время местное. На момент рождения.
К моим переживаниям - действительно, как и планировал, приехал в среду, рано утром позвонил, что едет как и обещал.. Ездил там к однокурснику - говорил перед отъездом, что хочет с ним повидаться. В общем, мальчики "расслабились".
Девочки, и мальчики, спасибо за поддержку. С равновесием у меня к сожалению не очень...хотя я на 100% Весы...Но колбасит меня порой ого-го.
У нас еще со Скорпионом стоооолько сложностей...и работа..и перезд (мы пока еще временно в разных городах)...
Год уже преодолеваем - испытание еще то. Любим - да.
Но порой руки опускаются...скажите свои мысли с точки зрения дат рождения..построим ли мы семью?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.