Форум Окулесица

Тема 1695, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
svesdochka
     26 июня 2009 (05:33)

Здравствуйте, я новичок на форуме, но сайт знаю очень-очень давно С мужем мы поженились в прошлом году по дате, выбранной из статьи Ирины Звягиной 28 июня. У нас уже есть малыш, мальчик. Я пару дней назад потеряла дома свое кольцо, пришла из поликлиники, сняла, но на этом месте вечером его не нашла. Мне интересно, найду ли я свое любимое кольцо? Дело в том, что свадьбы у нас не было, и кольцо действительно было дорого, как память. Если нет, что ж... Это моя просьба, к увлекающимся хораром, если кому-то интересно, посмотрите пожалуйста. Вопрос задаю в 8.31 утра, в Новосибирске.

26 июня 2009 (08:43)

Вам интересно -куда потерялась вещь?

Или - ПОЧЕМУ она потерялась?

e-mail - asоlo280@gmail.com
nadush
     26 июня 2009 (09:58)

Доброе утро всем

У меня аналогичная история

Обручальное кольцо исчезло дома! Произошло это около года назад

Ооочень любопытно Чтобы это значило?

svesdochka
     26 июня 2009 (10:51)

Мне интересно, куда потерялось? Я не сильно верю в приметы, потерялось, потому что не клала его никогда на одно место в коробку с дагоценносятми, а где сяду с ребенком кормить, там и положу. Правда всегда находилось, а тут нет и все, все перерыла в комнате и в квартире, нету.

Купидошка
ФЕЯ
     26 июня 2009 (13:46)

очень актуальная тема..........

у меня с хорошим окончание и большим временым промежутком

у меня было кольцо, оно дешевенькое, никаколй ценности не представляет, обычная бижутерия, но!!! камушки россыпью на этом кольце так играют на солце, что любой брильянт позавидовал бы

и вот я его потеряла, где? когда? вообще туман, просто не стало кольца и все, точно знаю где-то оставила, не дома

и я частенько о нем вспоминала, потому что ну очень оно мне нравилось

и вчера - сюрприз!!! приезжаю к подруге, а она мне говорит, все забываю тебе отдать и протягивает мое кольцо

выяснилось, что у нее было д.р. и я забыла его дома у ее мамы, прошло 3 года!!! я уже не думала, что ко мне вернется моя пропажа

очень рада, так что если вам кольцо дорого, оно обязательно найдется, видно я о своем искренне вспоминала и жалела, что оно все таки комне вернулось

удачи в поиске и находке

могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
     26 июня 2009 (14:01)

Джай, вопрос поставлен четко: найду ли я свое любимое кольцо?

кольцо-Меркурий, любимое кольцо-Сатурн. Луна при выходе из знака соединится с Сатурном.

Считаю этот аспект указанием на ответ "да, найдет"

Предположительно,по Сатурну, это может быть место на кухне, связанное с Венерой

Много указаний на 9 дом- что-то высоко расположено, телерадиоаппаратура.

А вообще, зачем снимаете? svesdochka,обручальное кольцо-не простое украшение, снимать постоянно его не требуется.

Ангелочек28
     26 июня 2009 (14:26)

А кто занет,что обозначает потеря обручального кольца и вообще драгоценностей????Или всё что говорят суеверие?

У меня муж потерял кольцо в море,на второй день после свадьбы...пришлось покупать другое через несколько дней.Теперь он носит кольцо постоянно,а я никак не хочу одевать своё обручальное кольцо и уже несколько лет хожу без него...

И ещё ,просто кашмар какой то,теряються все драгоценности,да и просто бижутерия...Все золотые серьги даренные мужем остались без пары,причём и золото и серебро,и кольца и браслеты-всё куда то исчезает....

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
svesdochka
     26 июня 2009 (17:36)

спасибо m-ag за ответ, большое. На кухне просмотрела, нету Кольцо дорогое, из белого золота с бриллиантами, жалко в домашней работе его тискать, одеваю только, когда куда-то выхожу у меня таких колец больше никогда не было.

svesdochka
     26 июня 2009 (18:58)

а не могли его взять? может на время, или ненарочно.. были у меня гости в тот день, родные, и может быть потом вернут?

svesdochka
     26 июня 2009 (18:59)

а не могли его взять? может на время, или ненарочно.. были у меня гости в тот день, родные, и может быть потом вернут?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере