Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2009 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
какого по вашему влияние соединении его на ее , его на ее ? Что ето даст раздражение или наоборот позотивную активность?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Danijara
надменная красавица с филфака
11 сентября 2009 (18:06)
привет!
его + мой =
причем не раз
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
annabelle
11 сентября 2009 (18:23)
Данияра ,
ет что у меня с Львами со всеми любовь должна быть?
Проблема в том что у меня Марс поражен Солнышком в Натале .
Кстати был у меня недавно Львенок , его мой, и была привязанность, но разница в возрасте огромная и конечно не любовь , но все же ...
а тут вот с одним разговорилась у нас много общих заморочек, ето с ним такие аспекты у нас. У него у самого в Натале , и все ето с моми .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 сентября 2009 (18:25)
Анют
Мой попадает мужу прямо в его 12 дом на + . Могу ошибаться, но я на него действую как паровоз на весь остальной состав - тягловая сила. Иногда (поскольку 12 д.) - как консервная открывашка, взрываю его подсознание, открываю взору то, что он хотел бы схоронить под толстым-толстым слоем вековой пыли и никому не давать ворошить. Знаю, что ему от этого дискомфортно, неприятно и даже больно, но эти пыльные глубины нужно просветлять, иначе он совсем лишится активности. У нас много гармоничных аспектов, но есть и квадраты, в том числе солнц, поэтому мое перманентно вознекающее раздражение не знаю, на что списывать. Быть локомотивом - вообщем, тоже работенка не из легких. Но кто-то же должен, почему не я?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
11 сентября 2009 (18:32)
Маргента ,
ну у меня с етим парнем тоже Солнц, он лев. В 12 там Венера его, Марс его в моем 11 .
Вообщем ты его активизируешь , ты же помоему ему и предложение сама сделала или склонила его к нему . А взаимное соединение светил с уж точно не соскучишся.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 сентября 2009 (18:32)
annabelle
У меня тоже часто со , потому что их делает к моему в .
Но мне сложно с этим знаком, и похожи друг на друга своей эгоистичностью и гордостью. Нынеший мой это и подтверждает,то есть говорит мне:так и есть..
его отстранённость просто убивает постепенно все мои чувства на корню
А думаю не очень хорошо-конфликты.Это отрицательный аспект.
Оптимизм-это недостаток информации
Danijara
надменная красавица с филфака
11 сентября 2009 (18:35)
да!!! его + мой давало невероятную активность!
annabelle
так надо говорить о и ?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
annabelle
11 сентября 2009 (18:37)
Аня ,
да , меня стали Львы притягивать в последнее время тем что мы оба амбициозны, ярки , егоистичны наверно.
Да, ето раздраживетльность,агрессия, самолюбие. у меня у самой , и часто ко мне тянутся такие вот , , , одни и теже заморочки.
как то в программе Даваи поженимся была девушка с и все женихи были с да с , и никто не выбрал никого, каждый щитал что он самый самый , Его сильно развито, самолюбие .
annabelle
11 сентября 2009 (18:39)
Данияра ,
ну я 100% времени рождения не знаю, поетому не уверена что , но то что в одном знаке и в моим думаю да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.