Аэробус А-310 принадлежавший авиакомпании Yemenia Air потерпел крушение в районе Коморских островов, сообщило во вторник, 30 июня, агентство Associated Press.
Самолет, на борту которого находилось 153 человек, включая 11 членов экипажа, пропал с экранов радаров приблизительно за час до запланированной посадки в аэропорту Морони, столицы Коморовых островов.
Предположительно, лайнер рухнул в Индийский океан. Пока неизвестно, удалось ли хоть кому-нибудь из находившихся на борту выжить в катастрофе. Точное место катастрофы обнаружить пока не удалось.
По предварительным данным на борту аэробуса находились граждане Франции и Коморских островов. Самолет совершал рейс из Парижа в Морони с промежуточной посадкой в Сане (Йемен).
Стоит отметить, что катастрофа произошла всего месяц спустя после того, как аэробус А330 авиакомпании Air France, совершавший рейс из Рио-де-Жанейро в Париж, потерпел крушение над Атлантическим океаном. На его борту находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа. Аэробус пропал с экранов радаров в ночь на понедельник, 1 июня. О причинах катастрофы до сих пор ничего неизвестно, так как "черные ящики" воздушного судна найти не удалось.
В Италии взорвались вагоны-цистерны с газом. Есть жертвы
10 человек погибли и более 50 получили ранения в результате взрыва, произошедшего в ночь на вторник, 30 июня, на железнодорожном вокзале итальянского города Виареджо.
Товарный состав из 14 вагонов, следовавший в Пизу, сошел с рельсов как только отошел от вокзала. В результате взорвались 5 вагонов-цистерн, внутри которых находился сжиженный газ.
Из-за мощного взрыва частично обрушились несколько жилых домов, находившихся поблизости. Спасателям удалось извлечь из-под обломков трех выживших детей, и несколько тел погибших.
Купидошка
ФЕЯ
30 июня 2009 (10:57)
в следующем месяце еще жарче будет, это еще только цветочки
за все в жизни приходится платить
могу фейнуть, могу и офеячить
sweetlana
синтетический Стрелец :)
30 июня 2009 (11:24)
Алекс
а существуют ли определенные коды которые могут точно интерпретироваться как крушение самолета?
а то скоро лететь в июле - а там аж 2 затмения...в частности интересует дата 22.7.2009?
22.07.2009
22.4 20.2 и скрытый
40.4 36.9 (40.4 совпадают с моими целями)
спасибо
karlsonchik
30 июня 2009 (11:28)
Привет, Алекс!
Как месяц встретишь,так его и проведёшь.
давно хотела спросить по этому поводу.
Вот начинается у человека новый месяц в какой-то день со своим общим и личным кодом. Влияют ли они на протекание месяца? Можно ли рассматривать их комбинацию с ЛМ и ЛГ для всего месяца?
Ну например, наши с Родиной данные дают начало нового месяца с 5.7.2009
23.5 13.4
наступает месяц ЛМ=29.11.2 19.10.1
в ЛД=34.7 24.6
что можно определить дополнительно?
не знаю как у Родины, а у меня точно будут судебные дела...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Nastya7
30 июня 2009 (11:35)
alex lev gold! Вы говорили о 2012!Появились данные о том,что этот момент наступит намного раньше, уже в начале 2010.Что Вы думаете об этом?Очень важно и интересно мнение такого высококлассного специалиста
Купидошка
ФЕЯ
30 июня 2009 (11:58)
Вы говорили о 2012!Появились данные о том,что этот момент наступит намного раньше, уже в начале 2010.Что Вы думаете об этом?Очень важно и интересно мнение такого высококлассного специалиста
этот момен, а зат начался еще в том году, кончится в 2014, в 2012 будет переломный момет, час икс как говорится
Это переход на новый уровень в 21 веке.Где весь счёт сбивается.Я уже успел углядеть,что мы не продолжаем жизнь своих кодов в прошлом 9ти летии,а как-то скатываемся вниз,начниая новый отсчёт
Например если я в году 25.7
То начиная с 2010 мой Личный год уже не будет логическим продолжением -26.8 А спускается на начальный круг 2001,то есть код
17.8.Получается мы опять начинаем ту же песню -повтор круга до 26,- 2019 года.
Но уже уровнем выше(10ки)
Если с 2001 до 2009 мы были в уовне единиц-физическая величина.То с 2010 мы вступили в величину Души(10)100ни-Это величина Духа.
с 2010 года,мы входим в ретрофазу-Отматывание истории назад.То есть вся история будет повторяться в обратном отсчёте.
Если 2008был с кодом
10.1 6.6
2009 с
11.2.7.7
То 2010 уже даёт нам число с минусом в основах.
2010
3.3 -1.-1.
2011
4.4 0.0
Это самый тяжёлый год испытаний.Крушение или как я ещё называю - Переворот жизни,-Нулевая точка.
Судя по коду Изменение человеческой рассы с выходом на новый уровень.Новый уровень Материи.Зарождение нового фундамента и перехода на квантовый уровень
2012
5.5 1.1
Если уже говорить о часе Х-то это только 2011год
4.4 0.0
11.11.11(2011)
А 2012 переход на новый уровень и изменения.
Которые в
2013
6.6 2.2 приведут к Гармонии двух противоположных энергий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.