Тема 1701, сообщений: 20
Airbus - надорванные крылья |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
NeXeN |
Еще один...... И снова большая часть пассажиров - французы.... |
Gaida |
|
Мартини |
Ехала поездом из Берлина за пару дней до Нового Года. В вагоне был пассажир-поляк который возвращался с заработков из Германии. Он был в стельку пьян и всю дорогу выкрикивал только две фразы: - Шарль де гГолль! - Варум?
Сын писал на темат путешествий изложение и занял 1 место. Там тоже фигурирует этот эпизод. Правда.
Знаки шли ранее... |
Gaida |
|
Astro-Belka |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
Dina_Ra Anna |
Все же это чудо, что хоть кто-то выжил
А так, конечно, грустно
Мартини, Гайда, а вы и впрямь думаете, что французы расплачиваются п счетам правителя?
Как-то это вдвойне грустно как же так. Ведь получается не за что пострадали? Даже с ззотерической точки зрения. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Dina_Ra, на Титанике - мог быть толко один -виноватый, но сила такова,что все кто рядом -уходят вместе с ним. А рождественское цунами и 250.000.тыс.человек смыты одной волной? -все виновны? Нет конечно.
Ето ,одна из теорий...
А вот -1.чел-выжывший -ето !!! |
Мартини |
Dina_Ra Нет-нет! Я думала о другом. Просто когда меня спросил ребятенок чье это имя и кто этот человек... первые ассоциации поплыли почему-то о аэропорте(!) и Франции. И этот его вопрос Варум(?) (Почему?) до сих пор в голове. Как -то именно Франция и аэропорт ярко засветились* еще тогда. Вот и задумалась о знаках... Мыслимо ли на протяжении 8 часов выкрикивать одну фразу? Поневоле задумаешься. Хотя возможно это просто стечение обстоятельств. |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
выживший - ребенок 5 лет!!!!!!!!!!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.