Тема 1703, сообщений: 6
Северная Корея глазами украинца (ФОТО) |
Автор | Сообщение |
mistertviste r |
Так ли страшен черт? Фотоотчет, опровергающий некоторые мифы о КНДР
[url=" |
Uru-ma |
|
Котька |
|
Бастет 111 |
А В какой Корее едят собак? Юг, Север, или везде? на скока знаю- везде. в студенческом общежитии жил один южный кореец, растил двух щенков какой-то специальной породы. до 5 лет раскармливает до нужной кондиции,а потом ест.. я один раз ела собачатину, разницу никакой не почувствовала, потому что специй много было..и то мне сказали, что это собачатина, когда я уже несколько кусочков съела, потом уже не смогла (подносила ко рту вилку и перед собой видела маленького щеночка) а так вообще считается полезным мясо и жир для тех у кого проблемы с легкими (туберкулезникам например) Шикаарно все.
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
amairani |
И можно резюме поездки, так сказать, узнать- удержит ли РФ Дальний Восток? Хотя странновато будет, если нет . Кому его отдавать-то? К тому же вряд ли кто-то из тех, кто на Дальнем Востоке живет, захочет в кабалу к какой-то юго-восточной нации идти . Мы тут все под знаком Водолея живем, и нам даже и дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.