Люди, кто знает актрису Ирину Маркову? Она снималась в фильмах Настя и Шоу-бой)
Весь рунет перерыла, мне интересно, что с ней стало, как её жизнь продолжалась дальше)
Я даже дату рождения не могу её найти!
Очень просто нравится эта актриса)
jane K
Aнтидогхaнтер
1 июля 2009 (13:31)
Я тоже какое-то время назад про нее вспоминала и пыталась найти информацию. И тоже помню ее только по этим двум фильмам. Многие в интернете ищут, но, как я понимаю, безуспешно.
The Windmills of my mind..
Незнакомка
1 июля 2009 (13:34)
jane K
Я её даже в контакте, как то пыталась найти)
Всё это очень подозрительно, не слышно её стало и не видно, может заграницу махнула(как в фильме Шоу-бой)
Марусян
1 июля 2009 (13:40)
Дааа, красивая девушка.
Помню эти фильмы.
Инфы - нет.
jane K
Aнтидогхaнтер
1 июля 2009 (13:41)
Незнакомка, может. Часто, когда человек резко пропадает, оказывается, уехал. Я недавно на одном сайте увидела Ирину Шмелеву. Помните, она много снималась в конце 80-х - начале 90-х? Очень она мне нравилась. Сейчас живет в Америке.
The Windmills of my mind..
Незнакомка
1 июля 2009 (13:47)
Марусян
Солидарна
jane K
Всё возможно, а помните актёра Марк Горонок(как он мне раньше нравился , ещё снимался в фильме "Всё будет хорошо", он тоже пропал с экранов, но по причине вроде болезни) и потом таксистом подрабатывал
Марусян
1 июля 2009 (13:50)
Да вы что???
Про Марка не знала.
Незнакомка
1 июля 2009 (13:54)
Марусян
Я сама была в шоке, когда по телевизору про это рассказывали, он стеснялся очень работать таксистом, поэтому людям которые его узнавали говорил, что он как бы вживается в новую роль для кино)
Ирина Маркова -моя знакомая. Замужем, две дочки-близняшки, живёт в Москве. Не снимается и вообще далека от этой сферы.
https://briah.ru/
jane K
Aнтидогхaнтер
1 июля 2009 (13:56)
Да, Марк, сильно болел, никуда устроиться по специальности не мог. Работал где придется. Но потом встретил свою будущую жену и сейчас жив-здоров. Только очень трудно вернуться в профессию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.