Очень нужен совет. Познакомилась по интернету с молодым человеком летом 2007. 2 года переписывались, теперь он зовет к себе в гости. Он живет в Абакане, я в Москве. Мои родители против из-за соображений безопасности, т. к. я видела его только на фотографиях.
Стоит ли мне лететь? Или это затмение так влияет и в голову приходят безумные идеи)
Вопрос возник 04. 07. 2009 где-то в 00-45 - 00-50, Москва.
Буду благодарна за помощь.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Азкабан (англ. Azkaban) - это вымышленная тюрьма для волшебников в серии романов о Гарри Поттере. Волшебники, которые нарушают законы магического сообщества Англии, отбывают заключение в этой тюрьме
у вас там волшебник?)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Snoopy
7 июля 2009 (22:10)
ничего себе аналогии)
то-то чувствую мне не по себе)
пусть будет волшебником. главное, чтоб не злым)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
laki
вектор
7 июля 2009 (22:58)
А нет других вариантов?Ну,напимер,чтобы он сам прилетел к вам Вы дома,в безопасности,а дома и стены помогают.Я жила там,столица Хакасии.И не факт,что фото его.Более того,москвичей там не очень любят по определению.Ну,и большинство населения-потомки каторжан,что сказывается на менталитете,хотя в беде всегда поддержат,люди неплохие,но это ,когда узнают и пообвыкнутся,когда примут вас.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Snoopy
7 июля 2009 (23:15)
laki, спасибо, что ответили. Когда сам находишься в ситуации, многого не замечаешь, а мнения со стороны здорово отрезвляют)
Вот и родители то же самое говорят. Девушке лететь к незнакомому мужчине по меньшей мере странно. Я ему предлагала приехать, но он почему-то не хочет. Плюс меня еще настораживает тот факт, что он верующий, причем он много об этом говорит и даже несколько настойчиво. Вдруг он сектант какой-нибудь.
light-ning
7 июля 2009 (23:19)
Летите, у меня там сестра живет (не астрологическая реплика). Я бывала там пару раз - симпатичный городок, душевный. По-моему, совсем не криминальный.
Про парня вашего, конечно, ничего не скажу - тут вам виднее.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Snoopy
7 июля 2009 (23:32)
light-ning
Судя по фотографиям, природа там очень красивая. Там действительно есть что посмотреть?
laki
вектор
7 июля 2009 (23:34)
Так в Минусинске,в 18км от Абакана и базируется секта Виссариона,лет 15 уже.Я там была по этой теме,пыталась бывшего муженька вытащить оттуда,год там прожила.Добавьте довольно криминализированное население(я еду в такси,разговор:
_А ты откуда?
_Из Моск.обл.
_А кем работаешь?
-В торговле.
-А я вор.
_Это что,шутка такая?
-Да нет,я-вор.
И это на полном серьёзе)
Может,через года всё изменилось,но не думаю,что вековой менталитет очень быстро европеизируется.
Snoopy
7 июля 2009 (23:44)
Т. е. там это распространенное явление? Ну и как, удалось мужа вытащить?
Мой парень говорит, что он адвентист, но это тоже что-то типа секты, мне кажется.
laki
вектор
7 июля 2009 (23:47)
Не вытащила,пропащий.А вот природа там-действительно,сказка Горы Саяны,Енисей,тайга,этого не отнимешь.А адвентисты-это тоже секта,они везде есть,но довольно мирные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.