Форум Окулесица

Тема 1714, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Snoopy
     7 июля 2009 (18:27)

Добрый день!

Очень нужен совет. Познакомилась по интернету с молодым человеком летом 2007. 2 года переписывались, теперь он зовет к себе в гости. Он живет в Абакане, я в Москве. Мои родители против из-за соображений безопасности, т. к. я видела его только на фотографиях.

Стоит ли мне лететь? Или это затмение так влияет и в голову приходят безумные идеи)

Вопрос возник 04. 07. 2009 где-то в 00-45 - 00-50, Москва.

Буду благодарна за помощь.

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Jester
мистик
     7 июля 2009 (21:36)

чёто сразу подумалось про

Азкабан

Азкабан (англ. Azkaban) - это вымышленная тюрьма для волшебников в серии романов о Гарри Поттере. Волшебники, которые нарушают законы магического сообщества Англии, отбывают заключение в этой тюрьме

у вас там волшебник?)

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Snoopy
     7 июля 2009 (22:10)

ничего себе аналогии)

то-то чувствую мне не по себе)

пусть будет волшебником. главное, чтоб не злым)

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
laki
вектор
     7 июля 2009 (22:58)

А нет других вариантов?Ну,напимер,чтобы он сам прилетел к вам Вы дома,в безопасности,а дома и стены помогают.Я жила там,столица Хакасии.И не факт,что фото его.Более того,москвичей там не очень любят по определению.Ну,и большинство населения-потомки каторжан,что сказывается на менталитете,хотя в беде всегда поддержат,люди неплохие,но это ,когда узнают и пообвыкнутся,когда примут вас.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Snoopy
     7 июля 2009 (23:15)

laki, спасибо, что ответили. Когда сам находишься в ситуации, многого не замечаешь, а мнения со стороны здорово отрезвляют)

Вот и родители то же самое говорят. Девушке лететь к незнакомому мужчине по меньшей мере странно. Я ему предлагала приехать, но он почему-то не хочет. Плюс меня еще настораживает тот факт, что он верующий, причем он много об этом говорит и даже несколько настойчиво. Вдруг он сектант какой-нибудь.

light-ning
     7 июля 2009 (23:19)

Летите, у меня там сестра живет (не астрологическая реплика). Я бывала там пару раз - симпатичный городок, душевный. По-моему, совсем не криминальный.

Про парня вашего, конечно, ничего не скажу - тут вам виднее.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Snoopy
     7 июля 2009 (23:32)

light-ning

Судя по фотографиям, природа там очень красивая. Там действительно есть что посмотреть?

laki
вектор
     7 июля 2009 (23:34)

Так в Минусинске,в 18км от Абакана и базируется секта Виссариона,лет 15 уже.Я там была по этой теме,пыталась бывшего муженька вытащить оттуда,год там прожила.Добавьте довольно криминализированное население(я еду в такси,разговор:

_А ты откуда?

_Из Моск.обл.

_А кем работаешь?

-В торговле.

-А я вор.

_Это что,шутка такая?

-Да нет,я-вор.

И это на полном серьёзе)

Может,через года всё изменилось,но не думаю,что вековой менталитет очень быстро европеизируется.

Snoopy
     7 июля 2009 (23:44)

Т. е. там это распространенное явление? Ну и как, удалось мужа вытащить?

Мой парень говорит, что он адвентист, но это тоже что-то типа секты, мне кажется.

laki
вектор
     7 июля 2009 (23:47)

Не вытащила,пропащий.А вот природа там-действительно,сказка Горы Саяны,Енисей,тайга,этого не отнимешь.А адвентисты-это тоже секта,они везде есть,но довольно мирные.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере