Мне одна видящая женщина сказала, что в прошлом воплощении я жила в Италии (Сицилия), бывала в Англии (или еще ранее жила там).
Можно было бы отнестись скептически, но вот интересное совпадение: на первом месяце беременности мной, мама пошла учить итальянский, причем преподавался он на английском. Правда она не долго выдержала, сама не поняла чего это она… )
Сейчас я учу английский, есть возможность взять второй язык. Вот выбираю между французским и итальянским (логика с чувствами борются).
Правильней ли взять фр., так сказать исследовать новую страну…
хо хо... в том то и дело… просто ни физически, ни по времени не осилю.
И чего-то не на шутку заморочилась вопросом выбора… (свои тараканы)
Я человек целей и подразумеваю под выбором языка возможное будущее место дислокации, а это сУрьЁзно
Smile :) Life is not a rehearsal!
VAL
Dare to dream
7 июля 2009 (20:34)
Таня Ян, искренне спасибо за ваше внимание
Smile :) Life is not a rehearsal!
elisabet
8 июля 2009 (10:36)
Возвращаться к прошлому не обязательно. Лучше бы выбрать новое направление, но это ИМХО мое мнение. Опять же по обстоятельствам. Может случиться так, что вынырнет событие, которое и определит данный выбор.
VAL
Dare to dream
8 июля 2009 (11:46)
У меня четко через Москву проходит линия Фортуна-90о-МС (не нашла значения) и совсем рядом проходит Нептун-60о-МС => такое дается определение – “Ваши личные обычно твердо поставленные цели и задачи станут размыты и туманны” – похоже на то, что со мной происходит, какие-то сложности появились просто с выбором чего-либо, выбору между этим и тем...
Даже на физиологическом уровне – зрение … бывает сложно сфокусироваться… мутная картинка…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.