Во-первых,злые чары админа рассеялись надо мной и вновь луч света разольется по этим пыльным ступеням форума.Трепещите!Воскликните громче!Еще!Еще!...ладно хватит....собрались и помогите ответить на вопросы.Накопилось много - всю ванну забил.Итак начнем-с.
1.Солнце и луна в изгнаниях.Плутон,Сатурн с Ураном в обителях.Что скажете?
2.Если Нептун,Сатурн,Уран,Луна,ретроВенера в Козероге в 10 доме(кроме Урана-он в 9).Что это дает?И надо учесть что ретроЮпитер в раке - то есть против всех них.
3.Плутон и Лилит в Скорпе.А асц в тельце.И что теперь надо завязывать с тремя любовницами?
4.Северный узел или МС.Что есть истинная цель?
За конкретные и полезные ответы по пунктам буду очень рад.Буду очень благодарен.
П.С.Админ,зря ты так со мной.Я не мстительный,но все-таки свою банановую кожуру тебе под ножку кину.И закрывай форточки под ночам...
РаИНЬ
9 июля 2009 (20:21)
Gerrard
Я скучала!! С возвращением!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrard
9 июля 2009 (20:22)
Я тоже соскучился.И по глупым ответам в моих темах тоже))
РаИНЬ
9 июля 2009 (20:32)
А ты что это "Де Росси" забанил???
или потерял где??
Gerrard
9 июля 2009 (20:39)
Товарищ Ирина Звягина меня забанила.Пришлось заново зарегится.Она еще пожалеет об этом....
Де Росси я убрал,чтоб имя при регистрации не повторялось.Отвечай на вопросы!И я отвечу на твои...самые сокровенные...
Lk -
9 июля 2009 (20:43)
кажется, это СПАМмммм??!
Люблю дождь.
РаИНЬ
9 июля 2009 (20:44)
Так все-таки Телец на асц... А я тебе говорила!!
От куда узнал? Время рождения раздобыл??
-конечно сев. узел..-то к чему надо стремиться в этой жизни..
Такие вопросы задал...хм...за время заключения мог бы и интерпритацию почитать....а то что 6 планет в Козероге...вот интересно...
Gerrard
9 июля 2009 (20:49)
Все-таки я хоть и обладаю сексапильной фигурой,вряд ли Овен.Я не иду нарожон.К тому же у меня смещение позвонков шеи,и хронический насморк в холодных помещениях - болезни тельцов.А еще я люблю музыку,уважаю деньги и считаю стабильность важной составляющей.Еще я люблю писать всякую чушь - тоже признак))
РаИНЬ
9 июля 2009 (20:50)
Красивая фигура - это как раз Телец...
Snoopy
9 июля 2009 (20:53)
почему это сразу телец?! а сергей лазарев?
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.