Помогите мне, пожалуйста, с таким вопросом: есть ли у меня шанс жить и/или работать за границей? Если да, то какие страны мне больше всего подойдут (если, конечно, это можно определить).
Мои данные: родилась 26.12.1988 в 13.00 (по местному времени) г.Одессе (живу здесь же).
Заранее благодарю 8)
Uru-ma
10 июля 2009 (18:13)
Спасибо Люсиль за тему.
От меня просьба: кто знает, напомните пожалуйста формулу переезда и где это можно прочесть. Спасибо.
РаИНЬ
10 июля 2009 (19:00)
Я не в тему...
Название темы понравилось...
За границей чего??
Или за гранью чего??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ruivo
10 июля 2009 (19:39)
по поводу переезда
могу привести пример соляра человека, который уехал работать заграницу - изначально предполагалось, что на 3 года, да так и остался, по-видимому, на всю жизнь
Он - . В 2005 году у него 9 дом в попал, а в 9 доме были , , и
LUCILLE
11 июля 2009 (19:38)
неужели никто не в силах помочь?=))
Фламенко
12 июля 2009 (10:47)
LUCILLE
если этому суждено случится,то случиться.Выпадет счастливый билетик,ты сядешь на самолет и он унесёт тебя в далёкие дали!
но пока не морочься по этому поводу,живи и радуйся жизни там где ты сейчас.
Optimistka
12 июля 2009 (23:09)
LUCILLE, в дополнение к посту Orli скажу: ВСЕ зависит от вас, от вашего желания, устремленности, настойчивости.Если чего-то очень хочешь и без устали добиваешься, высшие силы всегда пойдут навстречу Проверено
А насчет стран, обратитесь к ZP в блог, он по этому делу у нас лучший специалист
JannaK
Водолей - Лев
14 июля 2009 (07:40)
LUCILLE
У вас есть реальный шанс уехать на зароботки или учёбу за рубеж. Но вы,скорее всего вернётесь потом обратно. Какие страны? Бельгия, Франция и та зона не плохо.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.