Форум Окулесица

Тема 1726, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     11 июля 2009 (23:52)

Привет.

Мне кажется проблемма многих людей (и моя)в неспособности отключаться от некой "общей программы действий".При всём нежелании, я ощущаю общий энергетический поток недеферинцированных реакций к которому несмотря не на что переодически "прилипаю".

Мне это порядком надоело.

Как освободиться от этого? Кто то знает медитативные практики?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
     12 июля 2009 (00:07)

О!!!!! Это тема! А не боитесь отлипнуть полностью и не вернуться?

Вообще говоря, если долго упорствовать, то заработаете себе социофобию. Войдете в диссонанс с социумом, а потом долго будете учиться прилаживаться и входить в резонанс с ним на собственных условиях. Но это работа не на один десяток лет

Европа будет Свободной!!!
A
     12 июля 2009 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик

общей программы действий - в чем суть? Конкретней

Чувство стада?

Посмотрите мультик про поровозик, где он говорит: Если я не понюxаю ладныши, значит, я не увижу весны. (как то поxоже - забыла название мультика)

Слава Україні !
Galaxyalex
     12 июля 2009 (00:26)

.

Galaxyalex
     12 июля 2009 (00:27)

общей программы действий - в чем суть? Конкретней

У Вики начинает пpосыпаться самоосознание и ей надоело жить под дудку социума. Похвальное желание , но опасное

Вик
     12 июля 2009 (00:29)

ash

Именно чувство стада, а не чувство созидания,например.Я по натуре- отшельник,поэтому для меня отстранённость-это норма.

Galaxyalex

Волка бояться-в лес не ходить.

Я уже в диссонансе с социумом,и не помню как и когда это произошло.Теперь хочу выйти из диссонанса,но при этом на приличное расстояние,что бы уже ничто и никто не смог помешать мне восстановить свой внутренний балланс и жить в нём.

Вик
     12 июля 2009 (00:39)

Galaxyalex

У Вики начинает пpосыпаться самоосознание и ей надоело жить под дудку социума. Похвальное желание , но опасное

Я понимаю о чём ты.Я пришла к выводу,что в жизни есть переодичность,т.е. внутренние проблеммы человека могут возвращаться,и этому виной кармические ошибки и их исправление.Для этого нужно прорабатывать техники медитации отдаления от социума,физически продолжая в нём находиться.

Тебе легче рассуждать,ты сейчас в дали от социума,но даже ты можешь незаметно быть поглащён незнкомыми психике ассоциациями,т.е. от кармы никто не застрахован.Хотя я тебе это искренне не желаю.

A
     12 июля 2009 (00:45)

Вик, я че-то засомневалась, может я не поняла.

Вы говорите, с одной, стороны, что не можете отстраниться от всеобще программы. С другой, что Вы отшельник.

Если проблемка только в индентификации етого (вроде УЖЕ поняли Вы сама), то остается пункт второй - сказать себе самой, что Вы есть такая (индивидуальная), уникальная (только не с *фе*), и что имеете на ето право.

Ой, у меня как-то язык стал запинаться. Время спать

Вобщем первым делов самоуважение и дружба с социумом . Типа сидите на скамеечке, и видите, как все куда-то бегут. Вы одного индивида останавливаете и спрашиваете: *Вы куда?*. Отвечают - смотреть на рок-звезду какую-нить. Вы спрашиваете у себя: А мне надо/xочется? Идете в комнату, включаете радио - там ета рок-звезда поет . Вас не увлекает. Вы себе говорите: нет, пойду-ка я на скамеечке посижу, птичек послушаю .

Ну, и т.д. можно продолжить.

Слава Україні !
Вик
     12 июля 2009 (00:54)

ash

спасибо за совет,но тут дело более глубокого характера.Я отшельник и делаю только то,что мне нужно.Но мне этого мало. Я хочу переселиться в астрал .Только поверьте,это реально.Я там уже жила.

A
     12 июля 2009 (01:00)

Тогда я не советчик. Звиняйте

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере