Тема 1727, сообщений: 24
Помогите советом! |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Рассказываю ситуацию,в сентябре прошлого года познакомилась с немцем по интернету,он очень привлекательный интересный мужчина,мне понравился,(я здесь уже создавала тему). Но...в процессе общения(а это уже почти год)не очень частого,я ничего к нему не чувствую,имею в виду интереса искры и т.д нет,но при этом не могу оборвать с ним переписку,сама не понимаю почему Иногда он меня просто раздражает,хочется поругаться( и это в переписке ) несколько раз писала ему что мы не подойдем друг другу,он пишет почему?что случилось и продолжать слать сообщения... Надо сказать что ничего плохого он мне не говорит,а только хорошее и со стороны это наверное выглядит как я проявляю свой скверный характер Вот и вчера он мне писал,я однозначно отвечала - да - нет,он сказал ты занята,не можешь общаться,сказала да,хотя это было не так Сегодня тоже написал в нете,я не ответила,сидела смотрела на сообщения.....и не смогла ответить. Он прислал сообщение на тел - что случилось? Я не знаю что отвечать,вот решила спросить совета,т.к совсем запуталась Усуглубляется все тем,что он приезжает через месяц Я боюсь,что просто смалодушничаю и не прийду на встречу,а он уже купил билеты.Я не уверена что хочу с ним встретиться Хотя понимаю что это просто дружеская встреча и некрасиво так поступать...Теперь чувствую себя виноватой в его приезде Вообщем скажите - это я такая противная или дело в нем? P.S.Левка,я писала письмо тебе на мейл по этой теме |
Gerrard |
|
Justija |
zdravstvujte, Arnella,
kak poniala, prosite soveta , Vot kak mne so storony vsio videtsia.. Vy sprashivajete - "это я такая противная или дело в нем?". Ni to, ni drugoje.. 1.Budte soboju, to est", esli ne cuvstvujete k nemu iskry liubvi, tak i vedite sebia, po druzheski. Priznajte eto v pervuju ocered" sebe, da i emu spokojno eto skazhite.. 2. A esli xocet prijezzhat nesmotria na vashi tolko druzheskije cuvstva- pust prijezzhajet- ne cuvstvujte sebia pozhalujsta vinovnoj, cto on imejet uzhe bilet. Skazite, cto s vashej storony tak i tak, a on pust delajet kak xocet. TO EST- ostavajtes" vernoj sebe nesmotria ni na cto, togda mozhet i k etomu celoveku cuvstva pomeniajetsia, a net, tak drugoj budet. Vernost" k sebe- priamaja doroga ko vsemu harmonicmony- tak i zhe v sfere otneshenij.. Udaci Vam |
Ангелочек28 |
Arnella ваши эмоции понятны!Но если бы вам действительно на 100% не хотелось бы с этим человеком общаться,то это общение закончилось бы.Просто видимо он стал приближаться в общении,вот и встретиться захотел-и вам стало страшно.Чужой человек,иностранец,зачем,стоит ли...и т.д. Мне кажеться тут надо с собой честно всё обдумать...Не будете ли жалеть ,если он не приедет,вы не встретитесь и вообще общение окончательно прекратиться... Так что лучше выбросить дурные мысли из головы и все опасения-и пообщаться в реале Замуж ведь никто не выдаёт может ваш иностранец и сам потом не захочет общаться СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Arnella |
Gerrard А ты мужчина или женщина? Совет,точнее разрешение про секс особенно порадовали По поводу кровосмешания,да,я русская,но хорошо отношусь ко всем национальностям. Для меня главное чтобы у ребенка был любящий отец,а не одна со мной кровь Julina Спасибо) Просто я сейчас в смятении как будто бы я что-то ему должна.Поэтому и чувствую себя виноватой,я ему с самого начала ничего не обещала,он тоже все время говорит про дружбу,на самом деле это не так,с его стороны.... Не хочется после встречи объяснений,из-за этого и переживаю,а может боюсь,вообщем сама запуталась |
Justija |
|
Arnella |
Ангелочек если бы вам действительно на 100% не хотелось бы с этим человеком общаться,то это общение закончилось бы.Просто видимо он стал приближаться в общении,вот и встретиться захотел-и вам стало страшно.Чужой человек,иностранец,зачем,стоит ли...и т.д.Ты 100% поняла мои эмоции))) Да,он настроен серьезно,стал приближаться,а я боюсь Боюсь наверное ответственности и у меня в первом доме житья мне спокойного не дает не могу чтобы было все степенно как у людей,раздирают противоречия... В том то и дело что не общаться я с ним не могу Хотя несколько раз всерьез думала что больше не буду)))) Я писала про нашу синастрию,у нас много квинконсов,читала что они дают как притяжение так и отталкивают может ваш иностранец и сам потом не захочет общаться такое тоже может быть может я этого и боюсь... |
Dina_Ra Anna |
Арнелла, добрый день. Чем-то напомнило мою давнюю ситуацию. Только я повелась и дошло до совместного проживания. Сосбтвенно вот http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6376 Там очень большой разбор. Посмотрите, может и у Вас какие аспекты объяснят такое положение. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Я-селена |
Arnella Думаю, надо встретиться. Вот смотри. несмотря на твое (иногда) плохое поведение, человек настроен серьезно. Ничего ты ему не должна, но, почему бы не встретиться? И вообще все зависит от твоего настроя, если придешь на свидание как на заклание, это одно, а если просто так, как к хорошему доброму знакомому, то будет все по-другому. |
Arnella |
Dina_Ra Все не дочитала,но история мне эта напомнила мою Тоже с ,только было это 10 лет назад,тоже позволила себя любить,тоже душил своей любовью,при расставании грозился покончить с собой и т.д,после расставания полгода ходил с цветами,я дверь не открывала, он их на дверь вешал Спустя годы мне еще передавали что он все время говорит что любит меня и узнает у общих знакомых про мою жизнь Только сейчас другая история,этот МЧ - любовью он точно не задушит,скорее я его своей Ну это по картам а в жизни пока не понятно))) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.