Добрый день. Скажите пожалуйста права моя интуиция или нет.... У меня ощущение, что очень скоро у меня должно произойти счастливое событие... Я очень долго около года, гнала от себя этого человека, потому как было другое увлечение.... Я сейчас ощущаю безисходность что судьба решает за нас.
Я , (01.02.1973)Москва
Он , (04.10.1975) Москва
Если мои ощущения меня не обманывают, подскажите насколько удачно наше совпадение ?
И как сложатся отношения с бывшим мол.человеком, на данный момент мы все втроем работаем в одной компании))))) Во как!!!!!
Спасибо всем кто ответит!
Lucy7
13 июля 2009 (11:39)
Да, наверно неспроста такое ощущение счастливого происшествия). Уран в транзите Венеру затронул, и хорошим аспектом). Вполне возможно перерастание просто знакомства или дружбы в романтические отношения, а для сложившихся отношений это не очень хорошо (если их не обновлять).И Юпитер по Водолею гуляет, почему бы и нет.
SirenaN
13 июля 2009 (11:45)
Извините Lucy7 я не совсем вас поняла..возможен ли брак и что значит "...для сложившихся отношений это не очень хорошо"???
Новый мол. чел. - Михаил 04.10.1975, Москва
Старая связь- Сергей 15.01.1973, Москва
На ком остановиться ?))))) Подскажите!!!!
Lucy7
13 июля 2009 (11:57)
Знаете я синастрию не смотрела, я имела в виду что аспект Урана к Венере вызывает потребность новизны в сердечных делах и неудовлетворённость существующим (если не обновлять); так что закономерно что потянуло отказаться от установившихся отношений в угоду новым. С новым - приятненький трин Солнц, по Кваше - романтические отношения; с бывшим - патриархальный тип отношений который вас может не очень устраивает.
Arnella
13 июля 2009 (15:21)
SirenaN
А вы днем родились?
Если да,то интересно получается
по брачным аспектам у вас 2 сходящихся
т.е возможны 2 брака
1-ый -это ваш первый
думаю вам очень хорошо находиться рядом ваши в
2-й тоже подходит под описание возможного мужа
,он в вашей карте в но орб великоват,с ним позже началось)))
Вот как раз транзит вас разбудил по отношению к этому МЧ,не знаю надолго ли
Посмотрела синастрию с первым МЧ - вау....такое не каждый день увидишь,Множество хороших аспектов еще и точных интересно почему вы расстались?Может драйва не хватало,все было слишком гармонично и спокойно?
Со вторым...другая история,понятно что ваши его вам хорошо проводить время вместе,общаться,наверное много разговариваете др с другом.
Не знаю насколько стабилен новый МЧ,с его воздушными планетами,а вам с вашей и нужна материальная основа и стабильность,мне кажется первый больше этому соответствовал,
со вторым у вас скорее социальная жизнь,общие интересы,планы...но даст ли он вам стабильность?
SirenaN
13 июля 2009 (16:03)
Venus in Cancer спасибо за развернутый ответ.
Родилась вечером , по словам мамы в 18:00
Почему расстались с перывм сама незнаю, в один прекрасный день сказал, что ему все надоело и все...сказал забирай вещи и уезжай к маме...с тех пор прошло уже почти два года...полная неопределенность, но при этом все это вермя общаемся, а сейчас видимо надоело, почти в 37 лет пора подуматьи о семье и о детях, от моего первого Козерога разговор даже об этом не добьешься...видимо я просто устала, все время чего-то ждать, хочется уже жить.... Что делать сама пока не решила, можно продолжать ждать, а можно что-то менять.. В замешательстве....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.