Форум Окулесица

Тема 1729, сообщений: 8

Автор Сообщение
SirenaN
     13 июля 2009 (10:51)

Добрый день. Скажите пожалуйста права моя интуиция или нет.... У меня ощущение, что очень скоро у меня должно произойти счастливое событие... Я очень долго около года, гнала от себя этого человека, потому как было другое увлечение.... Я сейчас ощущаю безисходность что судьба решает за нас.

Я , (01.02.1973)Москва

Он , (04.10.1975) Москва

Если мои ощущения меня не обманывают, подскажите насколько удачно наше совпадение ?

И как сложатся отношения с бывшим мол.человеком, на данный момент мы все втроем работаем в одной компании))))) Во как!!!!!

Спасибо всем кто ответит!

Lucy7
     13 июля 2009 (11:39)

Да, наверно неспроста такое ощущение счастливого происшествия). Уран в транзите Венеру затронул, и хорошим аспектом). Вполне возможно перерастание просто знакомства или дружбы в романтические отношения, а для сложившихся отношений это не очень хорошо (если их не обновлять).И Юпитер по Водолею гуляет, почему бы и нет.

SirenaN
     13 июля 2009 (11:45)

Извините Lucy7 я не совсем вас поняла..возможен ли брак и что значит "...для сложившихся отношений это не очень хорошо"???

Новый мол. чел. - Михаил 04.10.1975, Москва

Старая связь- Сергей 15.01.1973, Москва

На ком остановиться ?))))) Подскажите!!!!

Lucy7
     13 июля 2009 (11:57)

Знаете я синастрию не смотрела, я имела в виду что аспект Урана к Венере вызывает потребность новизны в сердечных делах и неудовлетворённость существующим (если не обновлять); так что закономерно что потянуло отказаться от установившихся отношений в угоду новым. С новым - приятненький трин Солнц, по Кваше - романтические отношения; с бывшим - патриархальный тип отношений который вас может не очень устраивает.

Arnella
     13 июля 2009 (15:21)

SirenaN

А вы днем родились?

Если да,то интересно получается

по брачным аспектам у вас 2 сходящихся

т.е возможны 2 брака

1-ый -это ваш первый

думаю вам очень хорошо находиться рядом ваши в

2-й тоже подходит под описание возможного мужа

,он в вашей карте в но орб великоват,с ним позже началось)))

Вот как раз транзит вас разбудил по отношению к этому МЧ,не знаю надолго ли

Посмотрела синастрию с первым МЧ - вау....такое не каждый день увидишь,Множество хороших аспектов еще и точных интересно почему вы расстались?Может драйва не хватало,все было слишком гармонично и спокойно?

Со вторым...другая история,понятно что ваши его вам хорошо проводить время вместе,общаться,наверное много разговариваете др с другом.

Не знаю насколько стабилен новый МЧ,с его воздушными планетами,а вам с вашей и нужна материальная основа и стабильность,мне кажется первый больше этому соответствовал,

со вторым у вас скорее социальная жизнь,общие интересы,планы...но даст ли он вам стабильность?

SirenaN
     13 июля 2009 (16:03)

Venus in Cancer спасибо за развернутый ответ.

Родилась вечером , по словам мамы в 18:00

Почему расстались с перывм сама незнаю, в один прекрасный день сказал, что ему все надоело и все...сказал забирай вещи и уезжай к маме...с тех пор прошло уже почти два года...полная неопределенность, но при этом все это вермя общаемся, а сейчас видимо надоело, почти в 37 лет пора подуматьи о семье и о детях, от моего первого Козерога разговор даже об этом не добьешься...видимо я просто устала, все время чего-то ждать, хочется уже жить.... Что делать сама пока не решила, можно продолжать ждать, а можно что-то менять.. В замешательстве....

13 июля 2009 (19:40)

все время чего-то ждать, хочется уже жить

Ну почему бы не пожить.Надоест,опять к маме.Интересно ему тоже хочется жить или прокармливать свою сожительницу?

SirenaN
     14 июля 2009 (11:38)

Милейший ( alex lev gold , всю жизнь сама себя обеспечивала и продолжаю это делать и ваши грязные намеки лично мне не понятны

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере