При том, что все эпидемии гриппов-ОРЗ обычно обходят меня стороной, и только раз в несколько лет у меня бывала ощутимая простуда, с прошлого ДР не заладилось. Вместе с прошлым соляром начался конкретный грипп, встретила его на подъеме температуры в аэропорте Тель-Авива в полубредовом состоянии. Вспоминаю- прям снова тошно становится. И весь год со здоровьем постоянные косяки, стока за всю жизнь не болела (хотя по тому соляру этого не видно).
И вот в этот ДР все повторилось. Вроде отболела в августе. Неделю проходила АБСОЛЮТНО здоровая. И на тебе- ровно на ДР- рецидив (это вообще даже по мед. критериям странно, ну не должно быть так!). Вот сижу с температурой (((... Не хочется думать о перспективе повторить прошлый год или того похлеще.
И тогда, и сейчас заболела вместе с родителями.
Я хочу понять: это к чему??? Почему так? И если я встретила ДР с болезнью- так и год проведу?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (22:35)
Сейчас просто осень, резко холодает после лета, ночью, утром и вечером - уже холодно, а днем - жарко. Вот все и болеют вокруг. У меня просто повально болеет все окружение, дети в школе у ребенка, он сам, а сегодня вот и у меня уже насморк и голова болит. Судя по всему, я уже тоже попала.
Так что, Фунтик, взбодритесь, не парьтесь и после выздоровления отметьте свой прошедший ДР как следует!!!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
dega
11 сентября 2009 (22:36)
Funtik
Почему, не знаю.
Но желаю Вам скорейшего выздоровления [flo
часто болезнь - äто такой time out, который организм себе берет, если ему его не давать осознанно.
sapere aude! (c)
Funtik
драгоценная
11 сентября 2009 (22:48)
LU,dega, спасибо за пожелания
отметила я, не смотря ни на что, полноценно. хватит, пожалуй
и тогда,и сейчас я заболела будучи отдохнувшей, выспавшейся, спокойной. переохлаждение меня не берет, да я и не замерзала. просто заразу подцепила от родителей ( они раньше заболели)и тогда и сейчас.
меня смущают совпадения...это же не просто так!
Лола_495
11 сентября 2009 (23:34)
Не хочу Вас расстраивать, но у меня именно так и получилось . Чтобы себя успокоить может стоит сделать рейд по врачам?
РаИНЬ
11 сентября 2009 (23:53)
Funtik юрунда, т.е. ерунда!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
12 сентября 2009 (00:09)
Лола_495 докладываю:обследована с головы до пят
Рарочка-
дак я даже с температурой-
РаИНЬ
12 сентября 2009 (00:12)
Я тоже переболела с температурой, даже дочку заразила....правда сразу после Дня рождения...
помню свой ДР, когда мне было 6 лет....я заболела, к нам приходила врач, хотела упрятать в больницу, я плакала, мама меня не отдала...сама вылечила...и ничего! в этом же году мы переехалив новую квартиру и у меня появилась своя комната....
помню на 15-лет тоже болела в День рождения...и нормалек...
давай не кисни....выздоравливай!!!!!! ишь, чего удумала...
тебе совсем плохо?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
12 сентября 2009 (00:22)
тебе совсем плохо?
нет, я даже работаю...просто вечером похуже, естественно. и не лечится, зараза. как будто не таблетки, а пустышки пью.
все, не буду тебя болячками своими грузить оно же пройдет, по-любому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.